Отзывы сотрудников о компании Спец Прожект Групп
Личный водитель
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Спец Прожект Групп
Рекомендуют ли сотрудники компанию Спец Прожект Групп для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Спец Прожект Групп для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Спец Прожект Групп?
Сотрудники компании Спец Прожект Групп оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Спец Прожект Групп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Спец Прожект Групп оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Спец Прожект Групп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Спец Прожект Групп оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Компания «АпиТ», специализируется на проектировании и выпуске бронированных конструкций, дверей, ворот, кассовых кабин для банков и учреждений. Нашей компании уже почти 30 лет, она зарегистрирована в 1994 году, одной из первых в РФ, после принятия законодательных актов о технической укрепленности.
Мы собрали крутую команду профессионалов и ты можешь стать её частью!
«АпиТ» сегодня:
- 5200 кв.м. производственных площадей;
- Участие в выставках и форумах;
- Выход на международный уровень;
- Внедрение новых технологий в производство;
- Приобретение нового оборудования для расширения своих производственных мощностей;
- Создание достойных условий труда
В связи с расширением производства на оборонные заказы, мы приняли решение о расширении штата Присоединяйся в нашу дружную и драйвовую команду!
Информация о Спец Прожект Групп