Отзывы сотрудников о компании 2ГИС-Нижний Тагил
Первое что дала мне компания-уверенность в собственных силах и огромную поддержку, так как команда всегда приходила на помощь и давала советы.
Все три года работы здесь-незабываемы. Мощнейшие обучения, невероятные корпоративы и возможности. Больше всего я ценю возможности. Для каждого они свои.
Безумно люблю компанию, грустно было уходить в декрет
Одним из главных достоинств компании является великолепная система обучения. Все новые сотрудники проходят подробное обучение с основным набором навыков, необходимых для их должности, а также получают доступ к онлайн-курсам и тренингам, которые помогают развиваться и повышать квалификацию в процессе работы.
Организация и структура работы в 2ГИС впечатляют. Все процессы проходят четко и эффективно, что позволяет достигать высоких результатов и не отставать от конкурентов. Руководство компании всегда готово поддержать сотрудников, помочь разрешить возникающие проблемы и стимулировать профессиональный рост.
Особое внимание в 2ГИС уделяется корпоративной культуре. Компания организует множество различных мероприятий, которые позволяют сотрудникам не только работать в комфортной атмосфере, но и находить здесь друзей и единомышленников. Регулярные корпоративные вечеринки, спортивные мероприятия и командообразующие тренинги помогают укреплять командный дух и повышать мотивацию.
Также необходимо отметить, что компания 2ГИС ориентирована на постоянное улучшение своих продуктов и услуг. Непрерывно проводятся тестирования и анализ данных, чтобы сделать приложение и сервисы наивысшего качества. Сотрудники имеют возможность делиться своими идеями и предложениями, что способствует постоянному инновационному развитию компании.
В целом, опыт работы в компании 2ГИС оказался очень положительным. Работодатель заботится о своих сотрудниках, предоставляя им все необходимые условия для достижения успеха. Компания 2ГИС - это место, где можно расти профессионально и лично, работая в креативной и дружественной команде.
Менеджер по продажам услуг
За эти годы я превратилась в совершенно другого человека: навыки переговоров, умение ставить и добиваться целей, развитие маркетинговых скилов. Зарплата позволила исполнить все мечты. И в перспективе я вижу только рост. особенно важно, что в наше неспокойное время, компания твердо стоит на ногах. Даже во время пандемии нам сохранили рабочие места и зарплаты. Даже уменьшили план с учетом ситуации в то время.
Руководитель группы продаж
Работа на прямую с руководителями и директорами крупных компаний, дополнительная возможность познакомиться с интересными людьми.
Даже тот, кто никогда не был связан с рекламой научат. Своя платформа для обучения, сайты - помощники на которых можно посмотреть ответ практически на любой вопрос и каждый в компании сделает все, чтобы помочь в решении каких-то вопросов. После прохождения вводного обучения. Учиться не заканчиваем. Каждый день новые инсайты. Новые обучения. Здесь самые сильные менеджеры. Они растут не только профессионально, но еще и личностно.
В компании реально команда с большой буквы, все смотрят в одном направлении, стремятся к росту и развитию. Топят за команду. Командный дух чувствуется во всем.
Принимаем участие в разных интересных мероприятиях в городе, устраиваем свои квесты, розыгрышы. Про мотивацию можно говорить вечно - здесь нет потолка в ЗП и всё зависит от тебя самого. Можно зарабатывать далеко за 100 тыс. И за перевыполнение показателей никто тебе не завысит требования на следующий месяц - как это происходит во многих компаниях (после чего многие боятся даже выполнять определенные показатели).
Но нужно понимать что к этому нужно прийти.
Офис очень красивый и комфортный, полное обеспечение кофе, чаем итп
Корпоративы за счет руководителя - и они мегакрутые. Не просто посиделки в офисе. Со временем действительно начинаешь понимать, что работа в 2ГИС - это очень крутая ступень в жизни.
Компания для тех кто действительно хочет развития и роста и выйти на достойный заработок.
Юрист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании 2ГИС-Нижний Тагил
Рекомендуют ли сотрудники компанию 2ГИС-Нижний Тагил для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию 2ГИС-Нижний Тагил для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании 2ГИС-Нижний Тагил?
Сотрудники компании 2ГИС-Нижний Тагил оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники 2ГИС-Нижний Тагил оценивают руководство компании?
Сотрудники компании 2ГИС-Нижний Тагил оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники 2ГИС-Нижний Тагил оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании 2ГИС-Нижний Тагил оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 7 оценок.
2ГИС - международная IT-компания, мы разрабатываем карту, справочник и навигатор для комфортной жизни в городах. Аудитория 2ГИС превышает 70 млн пользователей в месяц.
Мы помогаем жителям выбирать компании и места, ориентироваться в городе, а компаниям — привлекать внимание потенциальных покупателей к своим продуктам и услугам. 2ГИС охватывает более 1100 городов в разных странах — преимущественно в России и Казахстане.
Наша миссия - помогать людям жить в городе — выбирать и находить нужные места, товары, услуги, экономить время, деньги и усилия, а бизнесу — быть ближе к своим клиентам.
- Являемся лучшим работодателем 2023 года по версии HeadHunter среди крупных компаний до 5 000 человек. Удерживаем лидирующую позицию четвертый год подряд.
- Входим в ТОП-5 ИТ-брендов в рейтинге работодателей от портала Хабр.
- В 2023 году взяли «Золото» в рейтинге лучших работодателей по версии Forbes и «Серебро» рейтинга РБК.
- Вошли в ТОП-10 работодателей по версии Future Today.
- Компании оценивали студенты старших и выпускных курсов лучших ВУЗов России.
Официальное трудоустройство, карьерный рост, уютный офис и отличная команда — всё это ждёт вас в «2ГИС».
Узнайте о 2ГИС больше на info.2gis.ru
Информация о 2ГИС-Нижний Тагил