Отзывы сотрудников о компании Фондиталь
Транспортировщик
Техник электрик
Оператор
Стажер-аналитик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фондиталь
Рекомендуют ли сотрудники компанию Фондиталь для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Фондиталь для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Фондиталь?
Сотрудники компании Фондиталь оценивают оплату труда на 2.9 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Фондиталь оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Фондиталь оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Фондиталь оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Фондиталь оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 9 оценок.
Компания Fondital - является первым производителем в мире алюминиевых радиаторов и мировым лидером в секторе отопительных систем.
Это стало возможным благодаря тому, что особое внимание уделяется экологически безопасным инновациям, посредством постоянных исследований и разработок, модернизации производства и созданию новой продукции, а также внимательному отношению к подготовке кадров и благосостоянию работников.
Сегодня Fondital является современной и высокотехнологичной компанией, находящейся в постоянном движении, которая не останавливается на достигнутых результатах и всегда стремится к достижению новых целей
Мы стремимся быть инновационной компанией, производить эффективную и энергосберегающую продукцию, строить прочные партнерские отношения, повышать ценность каждого сотрудника и быть эталоном на мировом уровне.