Отзывы сотрудников о компании Мраморный завод БИРЮЗА
Запросить отзывыС 1991 года мраморный завод «БИРЮЗА» - один из лидеров в отрасли добычи натурального камня, производства отделочных материалов и архитектурных изделий.
За время своей деятельности предприятие «БИРЮЗА» приобрело богатый опыт обработки натурального камня любого уровня сложности, за что было удостоено множества различных званий и почетных наград на российских и международных выставках. Но самое главное - это признание Клиентов, многие из которых идут с нами плечом к плечу уже более 30 лет.
Ключевые преимущества:
- Собственный мраморный карьер
- Отсутствие аналогов камня, добывающихся на территории России и в ближнем зарубежье
- Крупная производственная база
- Высококачественное итальянское оборудование «Mario di Maio» и «Bombieri & Venturi»
- Обширный ассортимент архитектурных изделий и отделочных материалов
- Масштабная региональная партнерская сеть (охватывает более 60 регионов)
- Шоу-рум в Москве
- Возможность доставки заказов в любую точку России
На сегодняшний день «БИРЮЗА» является единственным поставщиком мрамора российского производства бежевого и серого цвета, а в активе предприятия - сотни реализованных проектов на поставку камня для строительства и отделки многоквартирных домов, загородных резиденций, а также административных зданий в Москве, Санкт-Петербурге, и в других крупнейших городах.
Если вы активны, амбициозны, умеете достигать поставленных целей, и хотите работать и развиваться вместе с ведущим предприятием отрасли, тогда приглашаем Вас стать частью нашей команды!
Адрес офиса и склада: г. Москва, ул. Скотопрогонная, д.35, стр. 9
mramor.ru