Отзывы сотрудников о компании ТТК Урал
Механик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТТК Урал
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТТК Урал для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ТТК Урал для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ТТК Урал?
Сотрудники компании ТТК Урал оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ТТК Урал оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТТК Урал оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ТТК Урал оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТТК Урал оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Наша компания на рынке более 8 лет. За этот период мы прошли этап становления, и на сегодняшний день входим в число лидеров рынка экспедиторов в Уральском Федеральном округе.
Сегодня мы с гордостью отмечаем, что среди наших партнеров находятся ведущие отраслевые предприятия как на территории России, так и на территории Казахстана.
В настоящее время мы оказываем услуги по перевозке автомобильным и железнодорожным транспортом. Эффективное сочетание возможностей различных видов транспорта позволяет оперативно доставлять грузы по территории России и странам СНГ.
Нам удалось создать гибкую систему управления, позволяющую комплексно решать транспортно- логистические задачи клиентов.