Компания сейчас расширяется, принимают на работу новых менеджеров по продажам. Работать интересно и работы много. Нужен опыт в продажах, знание 1с. Оклад - 70К, есть премии за перевыполнение плана. Бензин компания оплачивает за свой счет. График стандартный - пятидневка с 9 до 18.00.
Подойдет не всем. Есть специфика - нужно хорошо ориентироваться в теме покраски, автоэмалей, а обучение организовано больше через коллег и наставников. Для меня это плюс, но для некоторых, по опыту, тяжело лишний раз кого-то спрашивать, обращаться за помощью. Для таких сотрудников можно создать какую-то базу знаний, например.
Работаю в отделе маркетинга, сейчас отдел расширяется, ищем людей в нашу команду. Работать будет интересно, поскольку компания хорошо известна на рынке, высокая удовлетворенность клиентов и покупателей. Руководство ценит заинтересованных сотрудников, четко ставит задачи и поддерживает во всех начинаниях. Зарплата средняя по рынку, при выполнении kpi будет выше.
Пока не предусмотрен гибкий график для маркетологов, но я бы с удовольствием поработала частично на удаленке
Изучал информацию о компании прежде чем устроиться. Еще сам брал их продукцию. Не пожалел, что пришел работать. По деньгам задержек нет, на личности не переходят, нет жесткого контроля как в армии. Нет текучки, тут все свои – добрые и адекватные мужики. В офисе работают хорошие женщины, глядишь на ком нибудь и женюсь. Зп нормальная, не из кармана достают, выплачивают, как полагается.
Расширяться , чтобы как можно больше сотрудников могло работать в данной организации
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Автолевел
Рекомендуют ли сотрудники компанию Автолевел для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Автолевел для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Автолевел?
Сотрудники компании Автолевел оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Автолевел оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Автолевел оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Автолевел оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Автолевел оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
АвтоЛевел – это динамичная оптово-розничная компания, нацеленная на тесное и плодотворное сотрудничество со своими действующими и новыми партнерами, с опытом работы более 6 лет в сфере торговли лакокрасочными материалами.
Мы создаем для наших сотрудников идеальное рабочее место, чтобы отзывы сотрудников о работодателе АвтоЛевел, из города Новосибирск, всегда были только положительные!
Мы предлагаем:
Качественное и быстрое обслуживание;
Низкие цены как для оптовых, так и для розничных покупателей;
Возможность выбора продукции из десятков брендов;
Доставка до клиента;
Отдельный менеджер для эффективного сопровождения каждого клиента.
Наши бренды KPD-System, SMOOLAD и KOZIR – Новейшие для России материалы для кузовного ремонта, соответствующие самым высоким стандартам качества по цене бюджетных линеек, от покупателей ежедневно получаем положительные отзывы о продукции!