Отзывы сотрудников о компании DELASIA
Благодарим за предложения по улучшению коммуникации, а также по организации корпоративных мероприятий и внедрению ДМС. Мы обязательно рассмотрим эти идеи, чтобы сделать работу у нас еще более комфортной и продуктивной.
Если у вас есть еще какие-либо пожелания или идеи, пожалуйста, обращайтесь — всегда рады пообщаться.
Менеджер проекта
Спасибо за идеи по поводу ДМС и корпоративных мероприятий. Мы обязательно рассмотрим эти предложения, чтобы сделать работу в компании еще комфортнее и интереснее.
Благодарим за ваши предложения по расширению социального пакета и организации корпоративных мероприятий. Мы обязательно рассмотрим эти идеи, чтобы сделать работу у нас еще более комфортной и интересной.
Специалист по маркетингу и рекламе
Мы обязательно рассмотрим ваши предложения и постараемся внедрить изменения, которые сделают работу в нашей компании еще более комфортной и продуктивной.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании DELASIA
Рекомендуют ли сотрудники компанию DELASIA для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию DELASIA для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании DELASIA?
Сотрудники компании DELASIA оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники DELASIA оценивают руководство компании?
Сотрудники компании DELASIA оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники DELASIA оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании DELASIA оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.
Компания ДЕЛАЗИЯ
Ваш стратегический партнер в оснащении предприятия.
- Обеспечиваем производителей всем необходимым с мировых рынков: от редких деталей, сырья и материалов до производственных линий;
- Международная доставка сборных и контейнерных партий грузов, таможенное оформление.
Информация о DELASIA
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие