ХИТ МЕДИА
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Отзывы сотрудников о компании ХИТ МЕДИА

август 2024
Хочу поделиться отзывом о компании, в которой я проработала 5,5 лет. Агентство много лет успешно работает с большим количеством крупных брендов, сотрудничает с иностранными компаниями и активно развивается. На мой взгляд, это хорошее место для работы и профессионального роста. Часто появляются интересные задачи, которые не ограничиваются одним направлением. За время моей работы мне удалось поработать с разными направлениями в рекламе, что было очень интересно и полезно для развития навыков и профессиональных компетенций. В компании чётко организована работа по постановке и выполнению задач, определены дедлайны и ответственные лица.

Мне очень нравилось работать в этой компании. Руководство всегда поддерживало мои инициативы и идеи, а также стремление обучаться новому. Работать было комфортно, компания предоставляет всё необходимое для работы ,в коллективе дружелюбная атмосфера, все всегда готовы помочь в решении сложных вопросов. Проводятся корпоративные мероприятия.
Побольше обратной связи от руководства по выполненным задачам.

Октябрь 2024
Спасибо большое за такой подробный и теплый отзыв о твоей работе в HIT MEDIA! Нам очень приятно читать, что ты так высоко оцениваешь наше агентство и время, проведенное здесь.

Мы рады, что ты смогла реализовать свой потенциал и получить ценный опыт работы с крупными брендами и международными проектами. Разнообразие задач и возможность постоянно учиться новому – это действительно то, что отличает нашу компанию.

Мы ценим твою инициативность и стремление к развитию. Для нас важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал поддержку и имел возможность расти профессионально.

Твое пожелание о более частой обратной связи от руководства мы уже приняли во внимание. Это действительно важный момент в процессе развития каждого специалиста, статусы теперь проходят более регулярно.

Желаем тебе успехов в твоих новых начинаниях! Двери нашей компании всегда для тебя открыты, заходи в гости!
Компенсация питания

Проработала в агентстве 4,5 года. Это было место, где я проработала дольше всего и выросла как специалист. Мне всегда было приятно приходить в офис из-за дружественной обстановки и знания, что ты работаешь в команде, а не один.
Если для вас важна формальная модель коммуникации с руководством и коллегами, то в этом агентстве будет не очень комфортно. В силу молодого возраста сотрудников и демократичной обстановки в коллективе принято более неформальное общение.

Октябрь 2024
Спасибо за то, что поделились с нами своими впечатлениями о работе в HIT MEDIA.
Рады слышать, что наше совместное время здесь было продуктивным и запоминающимся :)

Мы ценим оценку нашей дружеской атмосферы и командного духа. Это действительно важные составляющие нашей корпоративной культуры. Радует, что вы смогли расти профессионально и найти здесь единомышленников.

Мы принимаем к сведению ваше замечание о стиле коммуникации и обязательно рассмотрим возможность внедрения более формальных элементов в общение внутри компании, чтобы еще комфортнее стало всем.
Компенсация питания

август 2024
Отличное место, если вы хотите начать и развиваться в Digital-сфере. В целом я бы сказал, что это преимущество относительно небольших компаний/команд, когда у вас минимум бюрократии, но максимум ответственности. Ну а по другому никак - иначе плавать будете только в жилете)
Руководство с юмором, так что проблем с адаптации у вас не будет. Если только у вас самих нет с этим проблем)

Как итог и самое главное - вы будете знать, что нужно клиенту лучше него самого, и даже если он захочет "лечиться подорожником" вы как специалист убедите, что это не лучшая идея, и вы знаете как лучше - что и делает вас хорошим спецом, который ведущий, а ведомый.
На момент моей работы не было четкой структурности и какой-то выстроенной системы в аккаунтинге. Но возможно сейчас этот вопрос решен.

Октябрь 2024
Спасибо за твой отзыв о работе в нашей компании. Очень приятно слышать, что ты так положительно отзываешься о своем опыте.

В небольших командах, правда, можно быстро расти и брать на себя ответственность. Без жилета тут точно не обойтись ;)

Мы ценим, что ты отмечаешь наш юмор. Хорошая атмосфера в коллективе — это залог успешной работы.

В процессе роста компании мы постоянно работаем над оптимизацией наших процессов. Рады, что ты поднимаешь этот вопрос.

Желаю тебе успехов в твоих новых начинаниях!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ХИТ МЕДИА

Рекомендуют ли сотрудники компанию ХИТ МЕДИА для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ХИТ МЕДИА для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ХИТ МЕДИА оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ХИТ МЕДИА оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ХИТ МЕДИА оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Мы — рекламное агентство полного цикла. Работаем в рекламе более 7 лет, постоянно расширяем сферы деятельности и работаем в разных направлениях, активно сотрудничаем с крупнейшими российскими бизнесами в сфере фармацевтики и ed-tech.

Иви
Rambler&Co