Отзывы сотрудников о компании АгатПак
Инженер-наладчик
Менеджер по персоналу
Бесплатная парковка для сотрудников.
Полностью белая ЗП, всегда точно в срок, без задержек.
Адекватное и супер лояльное руководство.
Есть различные плюшки в виде занятий английским за счёт компании и удобного графика.
Компенсируют мобильную связь, выдают всё, что нужно для работы.
На постоянной основе проводятся классные корпоративные мероприятия с выездом на природу.
Есть возможность реализовать себя.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АгатПак
Рекомендуют ли сотрудники компанию АгатПак для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию АгатПак для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании АгатПак?
Сотрудники компании АгатПак оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники АгатПак оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АгатПак оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники АгатПак оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АгатПак оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.
ООО «АгатПак» - ведущий поставщик предложений по упаковке и фасовке товаров таких мировых производителей как TAURAS-FENIX, FASA, HENKELMAN, GRUPPOFABBRI, SCANDIVAC, ROBOPAC в России. Наша основная задача – подобрать оптимальное упаковочное решение под конкретную бизнес-задачу. Уже более 25 лет в основе работы АгатПак лежит, прежде всего, индивидуальный подход к каждому Заказчику.
Мы – за честность и прозрачность не только в работе с клиентами, но в отношении наших сотрудников.
Наши ценности:
Профессионализм Свобода и ответственность Гибкость Открытость и доверие
Чем можем похвастаться:
- Полностью белой заработной платой (официальный доход открывает нашим сотрудникам множество возможностей);
- Прозрачной и понятной системой мотивации и поддержки;
- Удобным графиком работы и бесплатной парковкой возле офиса;
- Оплачиваемым соц. пакетом;
- Ежегодными корпоративами на природе в честь Дня Рождения Компании (хорошо работаем и отлично отдыхаем);
- Обучением за счет компании (прокачиваем профессиональные навыки и знание английского языка);
- Дружным коллективом, где каждый готов всегда прийти на помощь коллеге!
Присоединяйтесь к команде АгатПак и почувствуйте, как поменяется Ваша жизнь в лучшую сторону!