Отзывы сотрудников о компании Тесар — ЭКОГАЛЬ
Запросить отзывыОсуществляем проектирование гальванических цехов и модернизацию старого гальванического оборудования. Организуем современное гальваническое производство.
С более подробной информацией о всей продукции производимой ООО «Тесар — ЭКОГАЛЬ» вы можете ознакомиться в разделе Продукция
ООО «Тесар — ЭКОГАЛЬ» предлагает полный комплекс услуг по технологическому проектированию и изготовлению гальванического оборудования, начиная с разработки технологических процессов и заканчивая монтажом и запуском оборудования в эксплуатацию на предприятии заказчика. Осуществляем сервисное обслуживание и обучение специалистов компании-заказчика.
Мы практикуем индивидуальный подход к каждому клиенту и готовы рассмотреть заявки любой степени сложности. На основании ваших исходных данных и требований команда высококвалифицированных специалистов ООО «Тесар — ЭКОГАЛЬ» разработает и изготовит необходимое гальваническое оборудование и очистные сооружения.
Преимущества ООО «Тесар — ЭКОГАЛЬ»
- Многолетний и успешный опыт разработки, изготовления и внедрения гальванического оборудования любой сложности
- Разработка и производство всего комплекса оборудования для гальванических производств
- Изготовление гальванического оборудования из современных коррозионно-стойких материалов
- Изготовление оборудования для гальванического производства с учетом технических возможностей и пожеланий заказчика
- Возможность изготовления гальванического оборудования для небольших производственных площадей
- Монтаж и пуско-наладка гальванического оборудования, осуществление сервисного обслуживания
- Создание и внедрение технологического процесса гальванических покрытий