Отзывы сотрудников о компании Логокам
Адекватное руководство, удобное расположение офиса в самом центре города.
Менеджер по логистике
Огромный плюс - это расположение офиса, в центре города, рядом магазины, ТЦ Санрайз, всё в пешей доступности.
Дружный и спокойный коллектив.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Логокам
Рекомендуют ли сотрудники компанию Логокам для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Логокам для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Логокам?
Сотрудники компании Логокам оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Логокам оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Логокам оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Логокам оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Логокам оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Транспортно-экспедиционная компания "Логокам" - это молодая, успешная и динамично развивающаяся компания.
Основное направление деятельности - крупнотоннажные грузоперевозки по РФ и ближнему зарубежью.
Основные регионы грузоперевозок – Центральный, Приволжский, Южный, Урал, Сибирь.
Мы являемся ответственной транспортной компанией, предоставляем качественные услуги, предлагаем самые оптимальные решения по доставке грузов и обеспечиваем стабильность и качество исполнения взятых на себя обязательств.
Компания постоянно растет и развивается, расширяя спектр своих возможностей, повышая качество сервиса, оказываемых услуг и географию перевозок.