Черноляхов Евгений Владимирович

Черноляхов Евгений Владимирович

Отзывы сотрудников о компании Черноляхов Евгений Владимирович

апрель 2023
3,3
Нормальный график, сфера деятельности интересная, хорошие владельцы
Обратить владельцам внимание на нездоровые отношения в коллективе. Там в целом проблема одного человека. Руководству нужно понять что не может быть текучка кадров просто так.

Июль 2023
Уважаемый автор отзыва,

Благодарим Вас за обратную связь и Ваше мнение о нашей компании. Мы всегда стремимся к улучшению нашего коллектива и рабочей атмосферы, поэтому мы внимательно рассмотрели Ваш отзыв.

Хотелось бы подчеркнуть, что в нашей компании уделяется особое внимание укреплению взаимоотношений в коллективе. Мы гордимся тем, что наши сотрудники остаются с нами на протяжении многих лет, что свидетельствует о стабильности и благополучии в нашей команде. Мы активно подбираем новых сотрудников в связи с расширением компании, но при этом всегда уделяем внимание не только их профессиональным навыкам, но и их способности вписаться в наш дружный коллектив.

Относительно проблемы, которую вы упомянули, мы считаем, что единственный человек не может быть источником всей проблемы в коллективе. Мы верим, что любые проблемы, возникающие внутри нашей команды, всегда связаны с процессами и системами, а не с отдельными людьми. Мы глубоко уверены в том, что наше руководство понимает эту концепцию и продолжит совершенствовать рабочие процессы, чтобы улучшить среду и условия для всех сотрудников.

Еще раз выражаем Вам благодарность за Ваше внимание и ценный отзыв. Мы всегда открыты к обратной связи и готовы принимать меры для улучшения нашей компании и команды.

С уважением, Черноляхов Е. В.

Волгодонск,
ноябрь 2024
3,2
Удобный график 2/2, интересная работа с парфюмом. Общение с клиентами в чатах. Расположение офиса не далеко от дома.
Нет гарантированного и стабильного дохода. Маленький оклад. Для 13-часовой смены очень не удобные стулья.

июль 2023
Работаю в компании
Очень интересная сфера деятельности - парфюмерия. Работа преимущественно за компьютером.

Работодатель предоставляет все условия как для работы, так и для отдыха.

Зарплата выплачивается вовремя, уровень дохода зависит от самого сотрудника, но ежемесячный доход всегда достаточно высокий.

Руководители всегда на связи, помогают в решении любых трудностей.
Требования к сотрудникам достаточно высокие, нужно всегда быть очень внимательным при выполнении своих обязанностей. В самой работе много нюансов, о которых нельзя забывать.

Это, скорее, не минусы, а то, к чему новые сотрудники должны быть готовы)

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Черноляхов Евгений Владимирович

Рекомендуют ли сотрудники компанию Черноляхов Евгений Владимирович для трудоустройства?

33.3% сотрудников рекомендуют компанию Черноляхов Евгений Владимирович для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Черноляхов Евгений Владимирович оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Черноляхов Евгений Владимирович оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Черноляхов Евгений Владимирович оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.

Интернет-магазин "Одеколон" 7 лет радует любителей качественной парфюмерии оригинальными ароматами.

Мы отправили более 250 000 заказов. Клиенты получают от нас продукцию по доступным ценам и в оптимальных объемах.

Информация о Черноляхов Евгений Владимирович

Волгодонск 1