Пермский Региональный Оператор Тко

Отзывы сотрудников о компании Пермский Региональный Оператор Тко

Пермь,
июнь 2024
Руководство, оплата зп без задержек, расположение от дома до работы, парковка, график работы, полный соц.пакет
ДМС, оплата обедов, увеличение заработной платы, возможность удаленной работы

Июнь 2024
Спасибо за отзыв!

Пермь,
июнь 2024
Открытость руководства, внимание руководителя к каждому сотруднику, близость к дому. Очень хороший и приятный коллектив, все отзывчивые и доброжелательные.
Коммуникацию между сотрудниками разных отделов, расширить список поощрений за выполнение поставленных задач, возможность повышения квалификации и карьерного роста

Июнь 2024
Спасибо за отзыв! Ваши пожелания учтем в работе.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Пермский Региональный Оператор Тко

Рекомендуют ли сотрудники компанию Пермский Региональный Оператор Тко для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Пермский Региональный Оператор Тко для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Пермский Региональный Оператор Тко оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Пермский Региональный Оператор Тко оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Пермский Региональный Оператор Тко оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 2 оценок.

Институт региональных операторов в России создан несколько лет назад для организации эффективной системы обращения с отходами, координации процесса по всему циклу: начиная от контейнерной площадки до легальных полигонов и мусоросортировочных комплексов. Такие организации есть в каждом регионе страны. В Пермском крае это – Акционерное общество "Пермский региональный оператор ТКО" (АО "ПРО ТКО") -  компания с современной техникой, активной цифровизацией, сильной командой и миссией "Мы делаем мир чище".

АО "ПРО ТКО" (до 2022 г. ПКГУП "Теплоэнерго") осуществляет свои функции с 2019 года. В настоящий момент наша команда насчитывает 190 профессионалов своего дела и мы все еще растем))) как людьми, так и новыми проектами!

Что мы делаем?

- Создаем инфраструктуру, чтобы построить новый цивилизованный подход к мусору;

- Внедряем раздельный сбор отходов (Приходите в наш Экопункт!);

- Занимаемся экопросвещением;

- Ликвидируем несанкционированные свалки.

Наши сотрудники растут и развиваются вместе с компанией, активно участвуют в новых проектах.  Мы- за здоровый образ жизни и ответственный подход при выполнении задач. Присоединяйтесь к нашей компании!

10 321 отзыв

Информация о Пермский Региональный Оператор Тко