СК СОЮЗМОНТАЖСТРОЙ

СК СОЮЗМОНТАЖСТРОЙ

Отзывы сотрудников о компании СК СОЮЗМОНТАЖСТРОЙ

Компания «Samkond» — один из крупнейших производителей кондитерский изделий в Российской Федерации. Кондитерская фабрика «Samkond» основана в 2007 г. в городе Иркутске. За годы существования продукция фабрики получила широкую известность среди покупателей Иркутской области, а также в других регионах России и заграницей. Кондитерская фабрика компании «Samkond» оснащена современным оборудованием контроля качества готовой продукции, вся продукция соответствует международным стандартам качества. Разработкой ассортимента кондитерских изделий занимаются технологи компании, опираясь на «домашние», самые вкусные рецептуры и современные технологии. Для производства кондитерских изделий используется только высококачественное сырье. В компании «Samkond» работает сильная и амбициозная команда профессионалов. Благодарим Вас за интерес к нашей компании! Если у Вас математический склад ума, аналитические способности, вы сильны в сфере экономики, то мы будем рады сотрудничать с Вами. Ваша карьера — в наших руках, а наша задача: помочь Вам добиться успехов.
Мегаполис
Марс