Отзывы сотрудников о компании Силма Технологии
В такой коллектив хочется возвращаться снова. Пожалуй, это действительно то место, где вы будете работать в удовольствие.
Адекватное и лояльное руководство, которое всегда поддержит и поможет, если что-то не получается, если что-то не понятно.
Коллектив небольшой, но зато очень душевный. Ощущаю себя как с семьей.
По заработной плате все очень хорошо, график работы тоже супер-комфортный.
Безумно Рада, что попала именно в эту компанию.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Силма Технологии
Рекомендуют ли сотрудники компанию Силма Технологии для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Силма Технологии для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Силма Технологии?
Сотрудники компании Силма Технологии оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Силма Технологии оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Силма Технологии оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Силма Технологии оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Силма Технологии оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Silma Technology - современная ИТ компания, основу которой составляет творческий коллектив высококлассных специалистов, благодаря богатому практическому опыту в сфере современных информационных технологий мы гарантируем каждому своему клиенту высокий уровень IT-сервиса, который обеспечит стопроцентную непрерывность и надежность его бизнеса. За 7 лет работы на рынке компания реализовала десятки проектов различной направленности и уровня сложности. Компания активно работает с государственным сектором, помогая клиентам максимально реализовывать программу импортозамещения зарубежного оборудования, является постоянным участником закупочных процедур по 44 и 223-ФЗ.
Основные направления деятельности:
Системная интеграция;
- Поставка сетевого, инфраструктурного оборудования (сервера, СХД) и прикладного программного обеспечения;
- Построение корпоративных Call-центров на базе отечественных решений на серверах заказчика или в российских дата-центрах;
- Обеспечение компаний системами автоматизации, предназначенных для различных бизнес-процессов;
- Решения в области управления данными, бизнес-аналитики, защиты информации;
- Внедрение систем информационной и технической безопасности;
- Инженерные системы зданий и сооружений;
- Инженерная инфраструктура ЦОД (стационарные и мобильные объекты);
- IT - аутсорсинг информационных и инженерных систем;
- Направленные отраслевые решения в области информационных технологий.
- Мы сотрудничаем с лидерами Российского и зарубежного рынка производителей ИТ-продуктов, а так же постоянно ищем и развиваем новые направления, для того чтобы наши клиенты всегда имели возможность выбора наиболее подходящего решения для гибкой реализации поставленной задачи.
Silma Technology обладает отраслевой экспертизой в решениях для государственного, транспортного, телекоммуникационного и финансового секторов, предприятий ТЭК и промышленности.
Среди заказчиков Silma Technology государственные структуры и крупнейшие компании ключевых отраслей экономики: финансовые организации, промышленные и топливно-энергетические предприятия, ритейлеры, телеком-операторы и транспортные компании.
Информация о Силма Технологии
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет