pride.marketing
4,9
Забота о сотрудниках Получена: 28.11.2024

Карьерный рост Получена: 28.11.2024

Корпоративная культура Получена: 28.11.2024

Отзывы сотрудников о компании pride.marketing

4,9

единственное место за мою жизнь с действительно понимающим и человеческим отношением к сотрудникам. спасибо!
классно было бы на корпоративе собраться всем, т.к. вся команда работает удаленно. но это современные реалии мешают, а не сама кампания.

март 2024
Работаю в компании
pride.marketing - удивительное место, в которое мне посчастливилось попасть, где каждый из специалистов нацелен на результат, а руководство только способствует этому и относится с пониманием, каждый в команде определенно на своем месте. Работать, развиваться и реализовывать свои идеи во благо клиента - одно удовольствие.
Крутой коллектив, коллеги живут в разных уголках мира и это добавляет еще больший интерес и желание встретиться лично, собственно вот плюсы и минусы удаленной работы на лицо
Благодаря pride.marketing я в этом году побывала в Японии в Токио, правда пока удаленно и всего часок, но то ли еще будет. Спасибо за организацию не только крутой и комфортной обстановки во время работы, но и не менее крутого досуга
хотелось бы встречаться с коллегами офлайн и не только по праздникам

октябрь 2023
Я считаю, что Pride - это место, где каждый сотрудник получает уникальный опыт. Отдельно хочется отметить имеющуюся аутстаффинговую модель работы. Огромная команда, по истине, профессионалов своего дела. Работая в таком коллективе, идет быстрая прокачка как hard, так и soft скиллов с первого рабочего дня. И это происходит не на потоковом запуске клиентов, а при работе над крупнейшими проектами (вы их точно знаете) с глубоким погружением в мир Performance.
Всем кандидатам, читающим этот отзыв рекомендую попасть в нашу команду!
Корпоративную культуру

Project Manager

Калининград,
июнь 2023
Возможность работать удаленно без потери дохода. Крутая распределенная команда с грамотно выстроенными процессами. Коллеги готовы прислушиваться и помогать, отличная атмосфера (даже несмотря на то, что многие не виделись вживую). Гибкий график, возможность подстроить начало и конец рабочего дня под личные предпочтения. Достойная ЗП и адекватное руководство. Разноплановые и интересные клиенты.
Увеличить число офлайн-встреч с командой в неформальной обстановке.

Teamlead Project Manager

февраль 2022
Человеческое отношение, полная свобода реализации своих стратегий
чуть больше системности

Маркетинг

SEO Team Lead

Владимир,
январь 2022
Внимательность к сотрудникам, возможность выхода на новый уровень в развитии, неформальная обстановка
систему мотивации сотрудников

Директор по развитию бизнеса

январь 2022
Свобода действий, разноплановые задачи, гибкий график, адекватное руководство, выступления на собственных и партнерских мероприятиях, серьезные крупные проекты, корпоративное обучение английскому языку.
Нечего добавить, все устраивает.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании pride.marketing

Рекомендуют ли сотрудники компанию pride.marketing для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию pride.marketing для трудоустройства, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании pride.marketing оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании pride.marketing оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании pride.marketing оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 7 оценок.

Мы технологическая компания, на равне с автоматизацией своих внутренних процессов, мы стараемся глубоко погружаться в бизнес своих клиентов и разбираться в нём. Мы стремимся быть "идеальным подрядчиком", который может выступать бизнес-консультантом и решать задачи клиентов, при этом выбирать оптимальную стратегию решения задач и достижения целей, как для заказчика, так для себя.

Подобным образом мы работаем и развиваем проекты наших клиентов уже более десяти лет (под именем pride.marketing - 8 лет). Мы используем поисковую оптимизацию, контекстную и таргетированную рекламу для привлечения целевого трафика. Работаем над повышением юзабилити и над увеличением конверсии сайтов, тем самым повышаем прибыль бизнеса наших клиентов.

Рассчитываем показатели эффективности проектов (ROI, LTV, CAC и др.), применяем инструменты веб-аналитики для повышения отдачи от инвестиций в рекламу, для каждого маркетингового канала сайта.