Отзывы сотрудников о компании СПб ГБУЗ Городская поликлиника №17
Врач-эндокринолог
На этом всё, больше плюсов на момент работы там не было
2. премия рассчитывалась непонятно как, точнее твой непосредственный руководитель, который должен был пояснять данный вопрос направлял тебя восвояси
3. Руководство и коммуникация с коллегами отдельная. Твоему начальнику абсолютно фиолетово,что происходит. У него свои планы - угодить руководство. Отсюда неадекватные и ни кому не нужные решения, мероприятия.
В целом, все считают тебя просто рабочей лошадью. Что не так - выход там
Общение уже с вышестоящим руководством такое убогое. Плюс за свой счёт нужно было делать электронные подписи. Хотя во всех гос учреждениях это обязанность работодателя.
Минусы можно перечислять до бесконечности
Регистратор
Врач-терапевт
Участковая медсестра
Рентгенолаборант
Врач ультразвуковой диагностики
Участковый терапевт
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СПб ГБУЗ Городская поликлиника №17
Рекомендуют ли сотрудники компанию СПб ГБУЗ Городская поликлиника №17 для трудоустройства?
71.4% сотрудников рекомендуют компанию СПб ГБУЗ Городская поликлиника №17 для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании СПб ГБУЗ Городская поликлиника №17?
Сотрудники компании СПб ГБУЗ Городская поликлиника №17 оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники СПб ГБУЗ Городская поликлиника №17 оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СПб ГБУЗ Городская поликлиника №17 оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники СПб ГБУЗ Городская поликлиника №17 оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СПб ГБУЗ Городская поликлиника №17 оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 7 оценок.
Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Городская поликлиника № 17"
Городская поликлиника №17 на сегодняшний день является одной из крупнейших и наиболее оснащенных поликлиник в районе, где помощь оказывается круглосуточно, без выходных дней. Городская поликлиника – современный, хорошо оснащенный, многопрофильный ТМО мощностью более 600 сотрудников. В нашей поликлинике представлены практически все распространенные и востребованные медицинские специальности. Наше поликлиническое отделение обслуживает более 50 тысяч амбулаторных посещений в год.Поликлиника №17 – основа скорой и плановой медицинской помощи жителям Красногвардейского района Санкт-Петербурга.
Главный принцип нашей работы – сочетание старых традиций и новых технологий, наша главная задача – быстрая и качественная помощь нашим пациентам. Мы не останавливаемся на достигнутом. Мы растем, развиваемся, совершенствуемся, у нас большие планы. Каждый, кто обратится в нашу поликлинику со своей бедой, встретит здесь внимательное отношение, понимание, высокий профессионализм и квалификацию сотрудников.