Отзывы сотрудников о компании Строительный центр БАСТИОН
Директор по развитию
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Строительный центр БАСТИОН
Рекомендуют ли сотрудники компанию Строительный центр БАСТИОН для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Строительный центр БАСТИОН для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Строительный центр БАСТИОН?
Сотрудники компании Строительный центр БАСТИОН оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Строительный центр БАСТИОН оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Строительный центр БАСТИОН оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Строительный центр БАСТИОН оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Строительный центр БАСТИОН оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 5 оценок.
БАСТИОН – крупная Сибирская Компания, основанная в 1999 году в г. Бердск, Сибирь, Россия. Мы имеем 87 тысяч квадратных метров оборудованных производственно-складских площадей и огромное торговое пространство. НАША МИССИЯ: Дать возможность каждому нашему клиенту построить любой объект качественно, дешево и быстро. НАШЕ ВИДЕНЬЕ: Мы создаем компанию, способную закрыть любую потребность в строительстве. Мы формируем долгосрочные партнерские связи со своими клиентами и радуемся их победам. НАША ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ: Стать лидером омниканальных продаж строительных материалов в Сибири эффективно используя накопленный за многие годы опыт и надежно продвигая инновации. НАШ ЦЕННЫЙ КОНЕЧНЫЙ ПРОДУКТ: Закрытый объект, и, как следствие, довольный и успешный клиент. НАШИ ЦЕННОСТИ:
• Мы убеждены, что наша Компания создаст большую ценность для общества в целом и для наших акционеров, предопределяя долгосрочный успех.
• Каждый день я помогаю воплощать свои мечты каждому покупателю не зависимо от уровня его дохода
• Я доверяю коллегам и партнерам
• Я уважаю труд других людей
• Я открыт для оказания помощи
• Я всегда на позитиве
• Экологичность не просто тренд, а стиль нашей жизни
• Дружба с клиентами – наиболее важный приоритет
Если эти ценности вам откликаются, то мы рады пригласить вас в свою молодую и технологичную команду!
Информация о Строительный центр БАСТИОН