Отзывы сотрудников о компании Technoton
Менеджер по маркетингу
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Technoton
Рекомендуют ли сотрудники компанию Technoton для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Technoton для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Technoton?
Сотрудники компании Technoton оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Technoton оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Technoton оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Technoton оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Technoton оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Международная компания Technoton со штаб-квартирой в Минске – лидер в отрасли промышленной и автомобильной телематики. Предприятие создано в апреле 2000 года, в самом начале становления рынка транспортной телематики и систем спутникового мониторинга транспорта. Компания начала свое развитие с разработки и производства терминалов GPS мониторинга транспорта, датчиков контроля расхода топлива, позднее сконцентрировав внимание на решении задач контроля топлива и анализа данных бортового компьютера. Наша сфера деятельности – на стыке IT и приборостроения, реализация IoT в промышленности и автотранспорте.
Внимание к деталям при разработке, контроль качества при производстве и осмысленный подход к решению задач клиентов позволили нам выйти в лидеры мирового рынка. Это подтверждается наличием подразделений компании в нескольких странах, 22 Дилерами и Дистрибуторами, а также более чем 500 Партнерами в 140 странах мира.
На протяжении многих лет, Technoton сотрудничает с такими известными отечественными производителями как МЗКТ, МАЗ, Амкодор, МТЗ, АМАЗ, ЯМЗ, ММЗ, Ростсельмаш, международными компаниями Bosch, Orbcomm, NewHolland, Caterpiller, а также техническое сотрудничество с вузами БГАТУ и БНТУ.
Сегодня Technoton объединяет более 100 профессионалов, имеющих богатый опыт в сфере разработки, производства, продаж, маркетинга, экономики, стратегического планирования выхода на новые рынки и новые отрасли.
У нас масса примеров блестящего стремительного карьерного роста: от молодого специалиста до главы международного представительства в других странах.
Technoton много вкладывает в обучение специалистов: бесплатные тренинги, семинары, бизнес-игры, наставничество, обучение английскому в офисе, командообразующие мероприятия и многое другое.
Наше пpедприятие находится в стадии роста. Мы постоянно нуждаемся в творческих, инициативных и грамотных сотрудниках.
Мы предлагаем:
- комфортабельные рабочие места в новом бизнес-центре рядом с метро;
- официальное трудоустройство, социальные гарантии;
- конкурентная "белая" заработная плата (оклад+ежемесячная премия), защищенная от инфляции;
- перспектива профессионального роста, в том числе горизонтального;
- ежедневная практика иностранного языка и командировки wordlwide (для региональных менеджеров);
- три группы изучения английского языка в офисе;
- тренинги по продажам, оплата участия в семинарах, образовательных курсах;
- плюшки в ассортименте: кофе-чай, фрукты, тренажерный зал, бассейн, сауна, групповой фитнес, поездки в шенген, турслеты, велопробеги, корпоративы, футбол и др.;
- материальная помощь к значимым событиям;
- беспроцентные займы;
- свободная парковка рядом с офисом;
- и много других корпоративных "плюшек".
Работа в Technoton позволит Вам построить успешную карьеру в коллективе единомышленников!
Информация о Technoton
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника