Отзывы сотрудников о компании Илевн
Менеджер проекта
Гибкость.
При необходимости удаленная работа.
Нет необходимости сидеть на работе, если нет работы.
Коммерческие продукты
Как следствие немного запутанные взаимодействия.
Нынешний офис имеет ряд проблем связанных с самим зданием, в частности холодно без отопления.
Офис-менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Илевн
Рекомендуют ли сотрудники компанию Илевн для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Илевн для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Илевн?
Сотрудники компании Илевн оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Илевн оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Илевн оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Илевн оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Илевн оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.
О нас
Eleven – первый в Беларуси шеринг электросамокатов. Мы сами разрабатываем весь софт (платформу для управления парком самокатов) и “железо” – от IoT-трекеров до собственного электросамоката, запускаем сервисы шеринга в Беларуси и за ее пределами - на наших самокатах можно покататься в 7 городах четырех стран.
В Eleven мы делаем продукт, которым пользуются наши друзья, знакомые и мы сами. Наша цель – сделать передвижение по городу быстрым и удобным. Мы уверены, что за компактным электрическим транспортом – будущее городов: на нем удобно перемещаться на небольшие расстояния, он быстро паркуется, не загромождает улицы и дружелюбен для окружающей среды.
Информация о Илевн