Отзывы сотрудников о компании Жумабаев Ислам Кунускалиевич
Запросить отзывыПривет! Мы компания "ПАТРИОТ" и мы создаем команду единомышленников!
О нас: Мы молодая и быстрорастущая компания, которая нуждается не просто в сотрудниках, а в единомышленниках. Мы занимаемся запуском производства питьевой бутилированной воды “Catсh your LIFE" - "Ловить жизнь” - вода вдохновляющая жить! Бутилированная вода транслирует ценности обществу: мечтательность, покорение, сияние, созерцание, вдохновение, любовь, гармония, здоровье, счастье, удача, радость, вера, надежда.
Продукт мотивирует миллиарды людей планеты Земля осознать ценность жизни, писать свой сценарий жизни! Также нам крайне важно качество нашей воды, ведь она - основа всего живого,она напрямую влияет на продолжительность нашего существования. Поэтому у нас есть свой сервис продажи и доставки питьевой бутилированной воды “Aqua-market”, который также является независимым экспертом по контролю качества и пригодности питьевой воды. Мы занимаемся оптово-розничной интернет торговлей товаров отечественного производства. Наша компания заинтересована не только в своем росте, но и в развитии ВВП Российской Федерации.
Наша философия: Миссия нашей компании - стремление объединять, достигать счастливого и мирного неба над головой. Жизнь - это прежде всего люди, где реклама призвана подсказать этим людям, как наша продукция и услуги могут изменить и улучшить повседневную жизнь людей!
В нашем мире многое строится по принципу или/или: работа или близкие, деньги или душевная гармония. Мы категорически отказались от этого выбора: нужно жить полную счастливую жизнь, ловить момент! У нас только совмещение и: зарабатывать деньги и проводить время с семьей, строить ракету и быть финансово и социально защищенным. Мы стремимся к тому, чтобы сотрудники строили карьеру и жили полной жизнью, а клиенты компании заказывали товары, услуги и получали качественный продукт и удобным сервисом.
Цели компании:
- Финансирование соц. значимых некоммерческих организаций. Вместе - мы сила. Поэтому для нас важно открыть и финансировать 1117 культурно-патриотических центров народов России.
- Обеспечить полную социальную защиту сотрудникам компании. В компании мы- семья. Нам важен каждый член нашей команды и его безопасность.
Создание пенсионного фонда ПАТРИОТ. Это объединит людей и обеспечит им беззаботную и защищенную старость.
Стать публичной компанией, выйти на биржу. Еще больше развития и роста!
Создать венчурный фонд ПАТРИОТ. Наша компания будет являться неким архетипом Отца для начинающих организаций, которые разделяют философию Патриота и будут добиваться высот вместе с нами.
Цели на 2020 год.
- Выйти на товарооборот в 1 млд. рублей.
Стать лидером по объему продаж.
Создать MVP "Aqua-market", протестировать гипотезы, привлечь 1 раунд инвестиций.
Цели до 2025 год.
- войти в рейтинг 200 крупнейших компаний России.
- открытие 1117 культурно-патриотических центров народов России.
Если вы дочитали до этого места, значит вы готовы стать членом нашей команды! Нам нужны копирайтеры, SMM-менеджеры,контент-менеджеры, IT-специалисты, маркетологи и так далее. Далее о том, кого конкретно мы ищем в нашу команду.
Что требуется от тебя:
Разделять нашу философию
Ответственность и честность
Высокое качество работы
Развиваться внутри компании горизонтально и вертикально
Нацеленность на результат
Гибкость ума и умение креативно мыслить
Умение работать в команде, относиться с теплом к окружению и к клиентам
Желание менять свою и жизни людей к лучшему
Твои качества:
Ты дисциплинирован
Ты коммуникабелен
Ты любишь родину и свое дело
Ты не сквернословишь, не имеешь вредных привычек, не лжешь
Ты относишься к людям с уважением
Ты выполняешь свои обещания
Ты стрессоустойчив
Ты профессионал
Если ты самостоятельный и уверенный в себе специалист, умеешь мыслить вне шаблона, не боишься успеха и высоты - приходи к нам в Patriot Family.
НАШИ ВРАГИ - САМОМНЕНИЕ И ГОРДЫНЯ А ТВОЯ УНИКАЛЬНОСТЬ - НАШЕ ПРЕИМУЩЕСТВО Условия работы и наши гарантии: Работая в компании, ты сможешь изменить жизни людей к лучшему. С нами будут успешны те, кто хочет работать, развиваться и самосовершенствоваться; кто полон любви и увлеченности. В ПАТРИОТЕ каждый может быть услышан, а хорошие идеи всегда найдут своё воплощение. Если ты присоединяешься к нам, то наше общество получит ещё одного инициативного члена семьи, клиенты - максимум заботы и внимания, а ты:
Стабильную высокую зарплату;
Стремительный карьерный рост;
Корпоративное обучение;
Дружный коллектив, оказывающий поддержку во всем;
Возможность работать удаленно;
Под стать твоему светлому уму и отличному опыту, мы даем возможность работать над крутыми проектами, развиваться и не останавливаться на достигнутом.