Сириус

Отзывы сотрудников о компании Сириус

апрель 2023
Отличные условия труда, комфортный график работы, выплата зарплаты без задержек, есть премии. Постоянная поддержка руководства и возможность повышения своей квалификации.
Больничные, отпуска-все оплачивается.
Дружный сплочённый коллектив, который всегда придет на помощь, если что-то не получается.
На работу иду с удовольствием и не замечаю, как пролетает рабочий день.
Удобное местоположение.
Коммуникация между сотрудниками

Старая Купавна,
декабрь 2022
2,3
Своевременная выплата заработной платы без задержек, неплохой коллектив,
Условия труда, комната отдыха и Приема пищи находятся в плачевном состоянии, неуважительное отношение к персоналу. Сотрудников не ценят, относятся пренебрежительно. Зарплата не соответствует действительности, в помещениях грязь.

Ногинск,
октябрь 2022
Работаю в компании два года. Считаю, что это хороший работодатель. Бывают разные ситуации, но на какой работе их нет. Коллектив слаженный, многие работают от пяти и более лет. Руководство всегда прислушивается к мнению сотрудников и если это возможно, меняет ситуацию в лучшую сторону.
Социальный пакет. Доставку.

Балашиха,
май 2022
2,3
К руководству практически нет претензий , руководство желает улучшить качество жизни своего предприятия ! Но не всё руководство готово идти на улучшение, боясь потерять привычный доход ( который мог бы быть выше ) .
Пытают иллюзии возможности выровнять свою кривую формулу улучшение=производительность=эффективность деленое на минимум затрат.....
Это любой руководитель хочет , но когда работа настроена из начально не верно и подчинённые вот вот свесят ножки на своих прямых начальников .... Тут надо реально думать о дальнейшем развитии !!!!
Есть умные люди в команде , есть хороший руководитель , но нет инструмента для работы над результатом..
Что могло бы помочь??? Любой начальник склада с опытом " открывашки складов с нуля " .
Прямое взаимодействие с гендиректором и отсутствие слов типа " я чёт так не думаю , я думаю может тут так оставим... , а эти работали хоть как то .... " .

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сириус

Рекомендуют ли сотрудники компанию Сириус для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию Сириус для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Сириус оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Сириус оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Сириус оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.

ООО «Сириус» является производителем и дистрибьютором собственной торговой марки Inseense® на территории России и стран СНГ.

Мы занимаемся производством детской гигиенической продукции и косметики.

Информация о Сириус