Отзывы сотрудников о компании Сириус
Больничные, отпуска-все оплачивается.
Дружный сплочённый коллектив, который всегда придет на помощь, если что-то не получается.
На работу иду с удовольствием и не замечаю, как пролетает рабочий день.
Удобное местоположение.
Пытают иллюзии возможности выровнять свою кривую формулу улучшение=производительность=эффективность деленое на минимум затрат.....
Это любой руководитель хочет , но когда работа настроена из начально не верно и подчинённые вот вот свесят ножки на своих прямых начальников .... Тут надо реально думать о дальнейшем развитии !!!!
Есть умные люди в команде , есть хороший руководитель , но нет инструмента для работы над результатом..
Прямое взаимодействие с гендиректором и отсутствие слов типа " я чёт так не думаю , я думаю может тут так оставим... , а эти работали хоть как то .... " .
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сириус
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сириус для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Сириус для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Сириус?
Сотрудники компании Сириус оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Сириус оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сириус оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Сириус оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сириус оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.
ООО «Сириус» является производителем и дистрибьютором собственной торговой марки Inseense® на территории России и стран СНГ.
Мы занимаемся производством детской гигиенической продукции и косметики.