Отзывы сотрудников о компании ЮК Защита
Испытательный срок я прошла без проблем, было бесплатное обучение, у меня отличный руководитель, который всегда готов помочь и не бросает наедине с любой ситуацией, помогает ее решить.
График пятидневка с 10 до 19. Работаю я со своего ноутбука удаленно из дома. Нужна гарнитура для разговоров с клиентами, ее я не покупала, у меня уже была. Очень удобно работать из дома, мне нравится. Оформлена я официально, зарплату получаю всегда день в день.
Юрист
Самое для меня удобное, что должность удаленная, я живу +2 часа от Москвы, поэтому могу спать чуть дольше и начинать работу свежим. Спокойно работаю у себя дома в тапочках и надо мной не стоит руководитель.
Работаем в обычных программах, битрикс, почта, гугл документы, ничего сверхъестественного.
Устроился я недавно, 3 месяца назад, испытательный срок уже прошел. Собеседование у меня было по телефону, а потом детальное обучение. После этого меня выпустили на работу, но был наставник, который первое время помогал, спасибо ему за работу, знаю как тяжело учить людей.
У меня активная работа, иногда с разъездами, иногда в офисе. Я занимаюсь сбором юридической документации и помощью юристам нашей фирмы. В основном это визиты в инстанции, запросы, получения и прочее. Работа не сложная, морально нет напряга, поэтому я очень доволен.
ЗП хорошая, проезд и связь оплачивают, оформление официальное, график пятидневка. Работаю как обычный офисный сотрудник.
Даже пожаловаться не на что, коллектив дружный, мы часто вместе куда-то ходим, в офисе все общаемся, не ссоримся.
Работаю я уже 4 месяца, планирую остаться здесь на несколько лет и в это время закончить второе высшее юридическое и потом стать уже юристом с должностью выше.
Устройство официальное, работа прямо у метро, хорошие бонусы, зп не задерживают никогда.
Обучение сотрудников, для части есть удаленная возможность работы
Люблю мою работу, я с 10 класса решила, что буду заниматься юриспруденцией и рада, что работаю по специальности, помогаю людям, слышу от них благодарности.
Руководитель справедливый, в меру строгий, человек отличный.
Условия для меня комфортные, пятидневка с 10 до 19, до работы мне ехать от дома совсем недалеко, 15 минут на машине (можно и на метро, оно тоже рядом).
По оплате не жалуюсь, все полностью устраивает. ЗП платят без задержек
Льготы и удобства есть у работодателя
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЮК Защита
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЮК Защита для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ЮК Защита для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании ЮК Защита?
Сотрудники компании ЮК Защита оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники ЮК Защита оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЮК Защита оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники ЮК Защита оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЮК Защита оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Компания, оказывающая полный комплекс юридических услуг для клиентов, попавших в долговую зависимость.
Помощь предоставляется в случаях:
-банкротства граждан,
-отмены судебного приказа,
-представительства в суде,
-споров с банками и коллекторами,
- защита от коллекторов и т.д.
Услуги предназначаются как для заемщиков, так и для кредиторов. Таким образом, наша компания охватывает весь рынок проблемных задолженностей физических лиц.