Отзывы сотрудников о компании Сервис-Петролиум
Инженер-сметчик
Высокая, белая и стабильная ЗП.
Трудоустройство по ТК РФ.
Можно было бы увеличить число менеджеров в отделе продаж
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сервис-Петролиум
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сервис-Петролиум для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Сервис-Петролиум для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Сервис-Петролиум?
Сотрудники компании Сервис-Петролиум оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Сервис-Петролиум оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сервис-Петролиум оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Сервис-Петролиум оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сервис-Петролиум оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Компания «Сервис-Петролиум» организована в 1997 году. С момента образования основным видом деятельности нашей компании является полный комплекс услуг для владельцев АЗС, нефтебаз, складов ГСМ и автотранспорта для перевозки нефтепродуктов. Наша компания осуществляет все виды работ по АЗС и НБ, в том числе:
• Комплектация объектов всеми видами оборудования, материалов и запасных частей. • Проектирование АЗС, АГЗС, многотопливных АЗС и прочих объектов; • Строительство и реконструкция АЗС «Под ключ!»; • Монтаж, ПНР технологического оборудования и технологических трубопроводов АЗС; • Монтаж, ПНР и обслуживание электронных уровнемеров; • Автоматизация АЗС и нефтебаз; • Зачистка резервуаров с выдачей актов; • Градуировка резервуаров (РВС и РГС) геометрическим и объемным методом; • Калибровка автоцистерн с выдачей паспортов; • Ремонт и поверка счетчиков жидкости для НП; • Ремонт и техническое обслуживание любого автозаправочного оборудования;