Руководство компании ставит интересы своих сотрудников на первое место. Отличные условия труда, высокий уровень заработной платы и своевременные выплаты.
Увеличение штатной структуры
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Велен
Рекомендуют ли сотрудники компанию Велен для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Велен для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Велен?
Сотрудники компании Велен оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Велен оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Велен оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Велен оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Велен оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Группа компаний начала свою деятельность в 2008 году.
За время работы в Калининградской, Московской, Владимирской, Костромской, Ивановской, Ярославской областях и на территории Республики Крым были успешно введены в эксплуатацию более 50 объектов.
ООО «Велен» специализируется на строительстве и проектировании транспортных, производственных и гражданских
объектов. Наш штат – сложившийся коллектив опытных специалистов, готовый к решению сложных и ответственных задач. Мы выполняем весь комплекс строительных работ: от разработки технического задания до строительства и сдачи
объекта в эксплуатацию.