Xello

Отзывы сотрудников о компании Xello

Программист-разработчик

февраль 2024
Интересные и сложные задачи.
Супер крутой коллектив сильных и заряженных специалистов.
Атмосфера стартапа никакой бюрократии.
Не минус, а скорее особенность: коллектив достаточно активный, просиживать штаны тут не получится.

февраль 2024
- Нравится гибкость компании и возможность развиваться по мере роста компании
- Сильный продукт и разработчики
Процессы взаимодействия между техническим блоком и коммерческим блоком
Компенсация питания

январь 2024
2,8
ЗП платили исправно.
Что бы условия труда соответствовали условиям оффера.

декабрь 2022
Отсутствие бюрократических процессов, возможности для роста, гибкий график работы)
Все процессы пока выстраиваются, но это также возможность внести свой вклад

октябрь 2022
Развитая культура процессов разработки, обратная связь от коллег.
Отличный работодатель. Устраивайтесь, развивайтесь. Желаю процветания компании!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Xello

Рекомендуют ли сотрудники компанию Xello для трудоустройства?

80% сотрудников рекомендуют компанию Xello для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Xello оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Xello оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Xello оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.

Чем занимается компания Xello — IT-компания, прошедшая путь от стартапа до одного из ключевых игроков на рынке информационной безопасности. Мы создаём инновационные продукты для предотвращения хакерских атак и защиты критических данных бизнеса. Наши решения помогают компаниям различного масштаба обеспечить безопасность данных и данных их клиентов, что делает нас надёжным партнёром в сфере кибербезопасности. Мы аккредитованная IT-компания в Минцифры и резиденты Сколково, и наши сотрудники могут воспользоваться предлагаемыми льготами.

Разработка В Xello мы разрабатываем сложные прикладные решения, взаимодействующие с операционными системами, сетями и инфраструктурой. Наша команда работает с высоконагруженными системами, обрабатывающими сотни тысяч событий в секунду, оптимизируя их хранение и протоколы обмена между компонентами, которые написаны на разных языках программирования и работают на различных операционных системах и архитектурах. Наш стек языков и технологий включает Java, Kotlin, Spring, Tomcat, Python, asyncio, C#, ASP.NET, Kafka, RabbitMQ, PostgreSQL, ElasticSearch, C++ 17, Golang и TypeScript. Мы активно экспериментируем и применяем современные подходы к разработке, фреймворки и инструменты, предоставляя разработчикам возможность решать уникальные задачи и создавать нестандартные решения.

Безопасность Основной фокус Xello — информационная безопасность. Наши продукты направлены на предотвращение кибератак и защиту данных от внешних угроз. Мы уделяем особое внимание качеству и надёжности наших решений. Специалисты Xello регулярно участвуют в профильных конференциях, что помогает нам оставаться на передовой линии в области кибербезопасности и обмениваться опытом с ведущими экспертами отрасли.

Команда Команда Xello — это группа профессионалов, объединённых общей целью создания передовых решений в сфере информационной безопасности. Мы поощряем инициативу и проактивность, предоставляя каждому сотруднику возможность влиять на продукт и направление развития компании. В Xello царит дружеская атмосфера, где коллеги всегда готовы помочь друг другу. Мы ценим стремление к развитию, инновациям, командной работе и всегда рады новым талантам, которые хотят расти вместе с нами.

Интересное о нас: https://rb.ru/list/rb-choice-100-2022/

МТС