Отзывы сотрудников о компании Золото Дисконт
Администратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Золото Дисконт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Золото Дисконт для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Золото Дисконт для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Золото Дисконт?
Сотрудники компании Золото Дисконт оценивают оплату труда на 2.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Золото Дисконт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Золото Дисконт оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Золото Дисконт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Золото Дисконт оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 4 оценок.
О НАС
«Золото Дисконт» сегодня – это:
- Сеть из 190 магазинов в 25 городах
- 110 ювелирных брендов
- Разнообразие стилей
- Постоянное обновление коллекций
С 2011 года мы работаем в уникальном формате центра ювелирных распродаж. В наших магазинах представлены свежие коллекции ведущих ювелирных заводов и классические модели – «вечные ценности», которые не выходят из ювелирной моды. И всё это – по отличным ценам!
За 10 лет десятки тысяч людей убедились, что драгоценные подарки и желанные приобретения могут быть доступными.
Наш секрет прост:
- Прямая работа с лучшими российскими производителями золотых и серебряных украшений. За 10 лет работы мы наладили связи с лучшими российскими ювелирными заводами, поэтому нам делают самые выгодные предложения по распродажам.
- Оптовые закупки на всю сеть. Мы получаем хорошие скидки «от объема» - и вы тоже получаете отличные цены.
- Постоянный поиск распродаж, прошлых коллекций, специальных предложений. Мы не стоим на месте и ищем самые интересные, необычные, эффектные коллекции с самыми привлекательными скидками.
Именно так центрам «Золото Дисконт» удается то, что другие считают невозможным. Мы предлагаем ювелирные изделия на 20-30% дешевле, чем в других ювелирных магазинах.
Информация о Золото Дисконт
Категория: Розничная торговля