Отзывы сотрудников о компании фирма Аспект
Запросить отзывыЗастройщик входит в группу компаний «Аспект». За 27 лет мы осуществили строительство более 40 объектов недвижимости, зарекомендовав себя как партнера с надежной репутацией, который всегда соблюдает сроки сдачи объектов и гарантирует их высокое качество.
Компания внесла свою лепту в изменение облика города. «Аспект» одна из немногих фирм, которая занимается сносом старого ветхого жилья в г.Ставрополе, предоставляя жильцам благоустроенное жилье. За вклад в развитие строительной отрасли фирма неоднократно награждалась Благодарственными письмами, почётными грамотами, как местного, так и регионального уровней.
Наши сотрудники – специалисты высшей категории, которые регулярно проходят обучение, повышая свой профессиональный уровень. Благодаря знаниям и хорошо организованной работе строительство объектов происходит в максимально короткие сроки, с применением самых современных строительных технологий и материалов.