Отзывы сотрудников о компании CommuniGate Systems Russia
Менеджер по маркетинговым коммуникациям
Не знаю, что ещё не хватает, кроме человеческих ресурсов.
Ведущий инженер
Конкурентная заработная платная
В этой компании очень специфическая атмосфера, и исходит она в первую очередь от не очень доброжелательных людей. Именно в коллективе огромные проблемы. Есть весьма токсичные личности и далеко не факт, что с ними удастся сработаться. Несмотря на то, что деньги в компании есть и, похоже, немалые, все равно не могут/не хотят правильно выстроить процессы и распределить все функции на разных людей. Стараются заваливать задачами, чтобы некогда было продохнуть. Очень много того, что не сможет понять рядовой сотрудник. Понять и принять, причем не за какие деньги.
Никто не будет вам помогать, если сами не решите приходить с поклоном и просьбами. В компании полностью отсутствует процесс адаптации.
Менеджер по корпоративным коммуникациям
Часто задаваемые вопросы о работе в компании CommuniGate Systems Russia
Рекомендуют ли сотрудники компанию CommuniGate Systems Russia для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию CommuniGate Systems Russia для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании CommuniGate Systems Russia?
Сотрудники компании CommuniGate Systems Russia оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники CommuniGate Systems Russia оценивают руководство компании?
Сотрудники компании CommuniGate Systems Russia оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники CommuniGate Systems Russia оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании CommuniGate Systems Russia оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.
Наша компания:
CommuniGate Systems– российская группа IT-компаний, разрабатывающих программное обеспечение в области интегрированных коммуникаций.
Компании включены в реестр аккредитованных организаций, осуществляющих деятельность в области информационных технологий.
Наши клиенты:
Решения CommuniGateSystems используют 150 миллионов пользователей в более чем 18 000 организациях по всему миру. Среди заказчиков в России – системообразующие предприятия, крупный, средний и малый бизнес, организации социальной и образовательной сфер, органы государственной власти.
Наши разработки:
- Платформа корпоративных коммуникаций CommuniGatePro– флагманское решение компании. Платформа обеспечивает пользователям полный спектр коммуникационных возможностей: электронную почту, чаты, телефонию, календари, контакты, задачи и заметки, доступ к видеокоммуникациям, облако файлов, а также контакт-центр в «одном окне». Масштабируемость системы варьируется от небольшого офиса до кластерных инсталляций, обслуживающих миллионы пользователей.
- Универсальные коммуникационные клиенты Samoware. Клиенты Samoware предназначены для всех типов устройств — компьютеров, ноутбуков, планшетов и смартфонов.
- Десктопный клиент Samoware работает на всех популярных операционных системах: Windows, MacOS, а также на базе Linux (Astra Linux, BaseALT, Debian, Ubuntu, Cent OS и др.). Приложение предоставляет широкий спектр коммуникационных возможностей: электронную почту, чат, голосовую связь, управление календарями и адресными книгами, облако файлов, а также локальное резервное хранение и офлайн-доступ к ранее загруженным данным пользователя.
- Web-версия Samoware включает в себя функционал десктопного клиента и дополнительно позволяет использовать заметки и задачи, а также дает возможность организовать видеовызовы и интегрируется с офисными пакетами российского производства, системами ВКС, CRM, ECM, ERP и другими информационными системами организаций и предприятий.
- Мобильный клиент Samoware доступен для Android и iOS и объединяет в едином интерфейсе мессенджер, голосовые вызовы, адресную книгу и общий доступ к корпоративному облаку файлов.
Наша команда:
Люди – это основа CommuniGate Systems. Мы – компания с дружным сплоченным коллективом, где каждый чувствует себя комфортно.
Сейчас удаленный режим принят в компании в качестве основного формата работы, только часть сотрудников работает из офиса. Мы занимаем уютный офис в шаговой доступности от м. Октябрьское поле и МЦК Панфиловская.
Наши перспективы:
CommuniGateSystems находится в стадии активного роста. Среди целей компании – развитие функциональности CommuniGatePro и клиентских приложений, создание вокруг платформы обширной экосистемы и многое другое.
Мы предлагаем:
- благоприятные условия для реализации профессионального и творческого потенциала;
- своевременную и достойную заработную плату;
- сплоченную команду;
- можно работать как в нашем офисе, так и удаленно;
- отсутствие “корпората” и строгой иерархии в компании.
Мы находимся в поиске единомышленников в наш дружный коллектив!
Подробно про историю компании и продукты можно узнать из видео https://www.youtube.com/watch?v=9yXriblSiYo&t=1s
Информация о CommuniGate Systems Russia