Отзывы сотрудников о компании Таёжная лавка
Запросить отзывыКомпания «ТАЁЖНАЯ ЛАВКА» создавалась 15 лет назад с целью - познакомить людей с настоящими Сибирскими деликатесами. Мы искали промысловиков на Севере и по всей Сибири, изучали особенности документооборота при продаже северной рыбы, таёжной и боровой дичи. В длительных экспедициях отрабатывали традиционные рецептуры, а затем выстраивали производство и технологии переработки. Многолетний опыт продаж и общение с покупателями, позволили нам сформировать уникальный ассортимент.
Сегодня «ТАЁЖНАЯ ЛАВКА» - это:
• Собственный штат профессиональных заготовителей по всей Сибири и на Северах; • Собственное производство с уникальными рецептурами; • Более 300 уникальных товаров в ассортименте; • 100 высокопрофессиональных увлечённых сотрудников; • Собственная школа обучения персонала; • Выверенный ассортимент; • Новейшие технологии упаковки товара, такие как: PROTRUDING VACUUM SKIN, DARFRESH on tray Protruding.