Отзывы сотрудников о компании ВЕРТЕКС ИНСТРУМЕНТ
Приходится работать в отпуске
Текучка
Контент-менеджер
Зарплата платится всегда вовремя, лояльное руководство, всегда войдут в ситуацию. Так же хорошо обстоят дела с уровнем зп, хорошо работаешь=хорошо получаешь.
Чай, кофе, конфетки, вкусняшки по пятницам, корпоративы, все оплачивает руководство. Коллектив хороший, помогут если потребуется.
Благодарим за оценку, рады что вы с нами в команде :)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ВЕРТЕКС ИНСТРУМЕНТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ВЕРТЕКС ИНСТРУМЕНТ для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию ВЕРТЕКС ИНСТРУМЕНТ для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании ВЕРТЕКС ИНСТРУМЕНТ?
Сотрудники компании ВЕРТЕКС ИНСТРУМЕНТ оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ВЕРТЕКС ИНСТРУМЕНТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ВЕРТЕКС ИНСТРУМЕНТ оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ВЕРТЕКС ИНСТРУМЕНТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ВЕРТЕКС ИНСТРУМЕНТ оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 4 оценок.
Компания “Vertextools” осуществляет свою деятельность с 2010 года. Основное направление данной компании – оптовая торговля ручного строительного инструмента и расходного материала.
За все свое время существования компания «Вертекс Инструмент» завоевала доверие многих покупателей и зарекомендовала себя в качестве одного из лучших поставщиков расходных материалов и строительного инструмента для профессионального и бытового применения. Весь товар компании “Vertextools” проходит строгий контроль качества на нескольких этапах, таким образом мы гарантируем стабильность и надёжность.
Качество продукции отвечает всем российским требованиям ГОСТа, а предприятия-производители прошли сертификацию ISO 9001 и ISO 9002. Каждое изделие, выпущенное под торговой маркой “Vertextools”, прошло жесткий контроль качества. Одно из главных преимуществ расходных материалов для электроинструмента от компании ООО «ВЕРТЕКС ИНСТРУМЕНТ» - гарантия качества по доступным ценам. Гарантия качества осуществляется за счет использования современных технологий и новейшего оборудования при производстве. Ассортимент продукции ежегодно увеличивается и обновляется с учетом современных технологий. На складе постоянное пополнение.
Компания “Vertextools” – гарантия качества, своевременная доставка ручного строительного инструмента по самым выгодным ценам. Если вы хотите приобрести качественную продукцию, тогда Вам к нам.