Отзывы сотрудников о компании Пища Богов
- Свобода в рабочем процессе
- З/п строго вовремя
- Работа с достойным продуктом
Кондитер-технолог
Творческий подход к задачам.
Своевременные выплаты ЗП
Ведущий менеджер по продажам
Руководство компании адекватное.
Комфортные условия труда, комфортное общение.
Когда покидала компанию, плакала в 3 ручья))
Из минусов - когда я работала в компании, не было возможности удалёнки
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Пища Богов
Рекомендуют ли сотрудники компанию Пища Богов для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Пища Богов для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Пища Богов?
Сотрудники компании Пища Богов оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Пища Богов оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Пища Богов оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Пища Богов оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Пища Богов оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Компания ООО "Пища Богов" ведет свою деятельность на рынке Здорового образа жизни более 10 лет. Мы производим натуральный шоколад и продаем натуральное какао оптом и в розницу. Поставки осуществляем по всей территории России и ближнего зарубежья. Покупатели высоко оценивают качество нашей продукции, что подтверждается высокими наградами международных продуктовых выставок WorldFood и ПРОДЭКСПО. Бренд Theobroma "Пища Богов" зарекомендовал себя, как надежный поставщик шоколадных изделий и натурального какао. Сегодня мы концентрируем свои усилия в нескольких направлениях.
- Во - первых мы увеличили нашу производственную площадку в 10 раз. Мы закупили новое и современное оборудование.
- Во - вторых, мы продолжаем искать новые Заканчиваем ремонт нашего нового дома, который будет развиваться в наших планах на ближайшие 5 лет.
- В - третьих мы смотрим широко и амбициозно в будущее и не собираемся останавливаться на достигнутом. Наши склады растут, как и объемы сырья на нем.
Наша команда нацелена на стабильный рост компании не только в границах РФ, но и за ее пределами. В стенах нашего большого и уютного дома нет стресса. Каждый сотрудник нашей компании понимает, зачем и почему он пришел в нашу команду.
Мы рады видеть Вас в стенах нашей организации Theobroma "Пища Богов".
С уважением, Генеральный директор Дмитрий Гаранин