Отзывы сотрудников о компании Севербуринструмент
Слесарь-сборщик
В принципе все устраивало, но работа была по договору, и это - минус
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Севербуринструмент
Рекомендуют ли сотрудники компанию Севербуринструмент для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Севербуринструмент для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Севербуринструмент?
Сотрудники компании Севербуринструмент оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Севербуринструмент оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Севербуринструмент оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Севербуринструмент оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Севербуринструмент оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Компания ООО "СБИ" занимается производством оборудования для геотехнического мониторинга, металлоконструкций, систем дистанционного считывания данных.
На данный момент времени, компания успешно развивается предоставляя свои наработки в различных отраслях добычи и производства.
Мы являемся Российскими производителями оборудования для замеров и стабилизации грунта в сложных условиях низких температур и в условиях Крайнего севера.
Благодаря индивидуальному подходу к заказчику, выгодным условиям по сотрудничеству, профессиональному отношению сотрудников к выполнению своих обязанностей, выполнению работ в установленные сроки, компания за время работы сумела заработать репутацию надежного партнера и контрагента, как среди клиентов в Уральском федеральном округе, так и по всей России.
Информация о Севербуринструмент