Отзывы сотрудников о компании Центр геокриологии МГУ
Техник-лаборант
Инженер-лаборант
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Центр геокриологии МГУ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Центр геокриологии МГУ для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Центр геокриологии МГУ для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Центр геокриологии МГУ?
Сотрудники компании Центр геокриологии МГУ оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Центр геокриологии МГУ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Центр геокриологии МГУ оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Центр геокриологии МГУ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Центр геокриологии МГУ оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как известно, более 65 % территории России занимают мерзлые грунты. Инженерные изыскания и проектирование в зоне многолетнемерзлых грунтов требует знаний в области геокриологии.
Мы специализируемся на проведении полного комплекса лабораторных исследований мерзлых, талых, оттаивающих грунтов с получением показателей, необходимых для прогноза напряженно-деформированного состояния грунтов оснований. Кроме этого, сотрудники компании занимаются построением геокриологических карт и выполнением прогноза изменения состояния грунтов оснований, проектов по термостабилизации с выдачей рекомендаций по строительству и эксплуатации сооружений с использование различных программм.
В своем составе имеем геокриологическую, геологическую, экологическую лаборатории.
Главными принципами нашей работы являются качество, профессиональный подход.
Информация о Центр геокриологии МГУ