Отзывы сотрудников о компании ЧОУ ВО «Казанский инновационный университет имени В.Г. Тимирясова (ИЭУП)»
Психолог-тренер
ЗП выплачивается своевременно
Праздничные дни отдыхаем
Нормализовать взаимоотношения между структурными подразделениями
Чтобы каждый выполнял свою работу, а не навешивали на одного человеку множество других дел и за это никак не поощрять
Доцент
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЧОУ ВО «Казанский инновационный университет имени В.Г. Тимирясова (ИЭУП)»
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЧОУ ВО «Казанский инновационный университет имени В.Г. Тимирясова (ИЭУП)» для трудоустройства?
60% сотрудников рекомендуют компанию ЧОУ ВО «Казанский инновационный университет имени В.Г. Тимирясова (ИЭУП)» для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании ЧОУ ВО «Казанский инновационный университет имени В.Г. Тимирясова (ИЭУП)»?
Сотрудники компании ЧОУ ВО «Казанский инновационный университет имени В.Г. Тимирясова (ИЭУП)» оценивают оплату труда на 2.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники ЧОУ ВО «Казанский инновационный университет имени В.Г. Тимирясова (ИЭУП)» оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЧОУ ВО «Казанский инновационный университет имени В.Г. Тимирясова (ИЭУП)» оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники ЧОУ ВО «Казанский инновационный университет имени В.Г. Тимирясова (ИЭУП)» оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЧОУ ВО «Казанский инновационный университет имени В.Г. Тимирясова (ИЭУП)» оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 5 оценок.
КИУ имени В.Г. Тимирясова - ведущий частный вуз России, мы занимаем 1 место по востребованности выпускников в Татарстане по версии hh.ru и входим в ТОП-3 частных вузов России по критерию образование по версии Интерфакс.
Уже почти 30 лет, с 1994 года, мы предоставляем качественное и доступное высшее образование в Татарстане. В КИУ обучается 13 000 студентов, из 84 регионов России и 18 иностранных государств.
Университет является крупным и социально ориентированным работодателем, обеспечивающим рабочими местами более 1 000 квалифицированных сотрудников.
Наша социальная инфраструктура постоянно совершенствуется. Сегодня, КИУ - это 9 учебных корпусов в Казани и 3 комфортабельных общежития, в том числе собственный спортивный комплекс. Работают более 20 творческих клубов и спортивных секций. Ежедневно мы совершенствуемся и создаем условия для получения образования лицам с ограниченными возможностями здоровья.
Вуз неоднократно становился победителем Всероссийского конкурса Правительства РФ «Российская организация высокой социальной эффективности» в номинации «За развитие кадрового потенциала в организациях непроизводственной сферы».
Хочешь внести свой вклад в развитие российского образования? Мы уже ждем тебя!
Информация о ЧОУ ВО «Казанский инновационный университет имени В.Г. Тимирясова (ИЭУП)»
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Образовательные учреждения