Центр практической нейропсихологии

Отзывы сотрудников о компании Центр практической нейропсихологии

2,0
3,0

Администратор

июнь 2024
Интересная сфера деятельности, адекватные вежливые коллеги, честные руководители. Удобное расположение в центре, близко от метро.
Не успела вникнуть в возможности улучшения.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Центр практической нейропсихологии

Рекомендуют ли сотрудники компанию Центр практической нейропсихологии для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Центр практической нейропсихологии для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Центр практической нейропсихологии оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Центр практической нейропсихологии оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Центр практической нейропсихологии оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Центр практической Нейропсихологии был задуман как пространство, решающее две очень важные задачи. Первая - комплексная помощь людям, пережившим мозговую катастрофу (ЧМТ, инсульт, опухоли, эпилепсию), а также детям с нарушениями развития и трудностями обучения в школе. Вторая - платформа для непрерывного развития специалистов в области нейропсихологии.

Идея создания такого центра родилась из острой необходимости послестационарной помощи пациентам, перенесшим мозговые катастрофы. Такие пациенты после выхода из острого состояния и выписки домой остаются без адекватной поддержки и информационной, и практической. Они не знают, что им дальше делать, куда идти. Некоторые находят возможности попасть в реабилитационные центры и проходят курс реабилитации, после которого также остаются один на один со своими проблемами. Мы знаем это. Мы понимаем, как таким людям нужны помощь и поддержка. Как им важно, чтобы специалист помог им составить программу адаптации и вернуться к полноценной жизни. Научил человека жить заново: в его квартире, доме, городе. Мы разрабатываем комплексные программы помощи таким людям, включающие информационную поддержку, когнитивную и физическую реабилитацию, психологическое консультирование. Практически в такую же ситуацию попадают родители, имеющие ребенка с особенностями развития. Они ходят по центрам, специалистам и не находят там комплексного подхода. Наш центр предлагает именно такой подход, учитывающий все необходимые элементы направленные на адаптацию человека к социальным условиям.

В нашем центре реализуются следующие направления: - психологическое консультирование - нейропсихологическая диагностика, коррекция и реабилитация - преодоление речевых нарушений у взрослых и детей - восстановление физической активности людей, перенесших травмы и имеющих заболевания ЦНС - коррекционная работа с детьми - развивающее направление для детей - образовательная площадка для специалистов, желающих быть в курсе передовых мировых тенденций в направлении психической и физической реабилитации.

билайн
Почта России