Отзывы сотрудников о компании Эстетический центр ДЖИ Дерм
Нет стратегии. Отсутствует аналитика. Нет маркетинга как такового. Действующие акции еженедельно снижают стоимость каждой закупки на 30%, что обесценивает продукт. Самые активные покупатели оказываются в личной базе топ-менеджеров, там же - входящие заявки, ваши лучшие идеи и попытки их реализации.
Нет системы обучения и мотивации новых сотрудников. Зарплатная вилка варьируется в пределах 35 - 70 тыс. (ниже среднего по городу).
Идеальное место для тех, кому требуется формальное трудоустройство без перспективы карьерного роста и реализации профессиональных амбиций.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Эстетический центр ДЖИ Дерм
Рекомендуют ли сотрудники компанию Эстетический центр ДЖИ Дерм для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Эстетический центр ДЖИ Дерм для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Эстетический центр ДЖИ Дерм?
Сотрудники компании Эстетический центр ДЖИ Дерм оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Эстетический центр ДЖИ Дерм оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Эстетический центр ДЖИ Дерм оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Эстетический центр ДЖИ Дерм оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Эстетический центр ДЖИ Дерм оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.
G-DERM® – отечественные авторские BioMed инновации.
Мы, творческая научная группа биологов, медиков, инженеров с 1999г. занимаемся удивительной областью познания – медицинской биоинженерией и клеточной биологией.
Благодаря оригинальному технологическому решению нам удалось выделить уникальный пептидный комплекс и структурировать макромолекулу гиалуроновой кислоты. Таким образом, были получены новые физиологические активные вещества для косметологии и серийные образцы второго поколения биокожи – гистоэквивалент-биопластического материала.
Наш новый проект G-DERM уже на международном форуме «Оpen Innovation» был признан одним из лучших с рейтингом «ААА» в области BioMed. 25 ноября 2013 года решением руководящего комитета технологической платформы «Медицина будущего» компания включена в Консорциум ТП «Медицина будущего» в качестве участника по разработке биопластических материалов нового поколения.
За столь короткий промежуток времени G-DERM получил высокую экспертную оценку на международных форумах, конгрессах; опубликованы научные материалы в ведущих рецензируемых изданиях, подано 9 заявок на изобретение РФ, в том числе 2 международные заявки.
Информация о Эстетический центр ДЖИ Дерм
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Товары народного потребления (непищевые) Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие