Orange Language Centre
Забота о сотрудниках Получена: 13.11.2024

Карьерный рост Получена: 13.11.2024

Корпоративная культура Получена: 13.11.2024

Найдено: 5 из 14 отзывов
По специальности «Администратор учебного центра»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Orange Language Centre

3,3

ноябрь 2024
Относительная лояльность, возможность договориться, если есть необходимость. Отдельный восторг вызывают иноязычные преподаватели, это очевидный плюс компании! Casual атмосфера в целом - это приятно)
Гигиена труда и корпоративная этика оставляет желать лучшего.

Ноябрь 2024
Добрый день,

Благодарим вас за ваш отзыв и положительную оценку наших преподавателей и атмосферы в компании. Мы действительно стараемся создать комфортное рабочее пространство для всех наших сотрудников, ценим обратную связь и стремимся к постоянному улучшению.

Мы рады, что сотрудничество с нами принесло вам положительный опыт в плане обучения и взаимодействия с коллегами. В то же время хотели бы подчеркнуть важность соблюдения установленных стандартов работы, как основного условия успешной командной деятельности.

Каждый сотрудник играет ключевую роль в нашем общем успехе, поэтому выполнение своих обязанностей, согласно установленным требованиям, крайне важно. Уверены, что данный аспект профессиональной ответственности станет полезным для вас опытом на будущее.

Будем признательны за ваши дополнительные идеи по развитию корпоративной культуры—они помогут нам сделать наш коллектив еще более благоприятным местом для работы всем нашим нынешним и будущим сотрудникам.

Желаем вам всего самого лучшего на вашем карьерном пути!

С уважением,
Orange Language Centre

август 2023
Работая администратором в Оранж, я столкнулась с различными аспектами работы в языковой школе. В целом, опыт был положительным, с хорошим коллективом и интересными задачами. В целом, я довольна своим временем в Оранж, но считаю, что есть области для улучшения.
Есть и недостатки. Коммуникация с руководством иногда оставляла желать лучшего, хотя в целом нормарльно и система организации рабочего времени могла быть более гибкой. Также, зарплата могла бы быть выше, учитывая объем работы.

июль 2023
Руководство было понимающим, особенно в каких-то личных ситуациях
Всегда шло навстречу. Не пресекались желания вводить что-то новое и пробовать.
Быстрый набор опыта был в многозадачности. Практика языка и по итогу много знакомых и друзей иностранцев
По-моему единственная школа в городе, где иностранцы прям иностранцы и некоторые по-русски вообще ничего сказать не могут и не понимают
Коммуникация с руководством.
Система финансирования внутри компании. Ощущение, что всё шло в один бюджет, без отложения на экстренные ситуации
Чрезмерная доброта и уступки со стороны руководства в адрес клиента, что приводило к возвратам даже в тех случаях, где клиент был не прав. Как итог: при звонке о возврате, не знали, что отвечать
В целом хорошее место. На деньги не обманут, страдать тоже не будешь, так как смены по 5-8 часов. Единственная сложность и неудобство для кого-то - работа с людьми и эмоциональное растрачительство на особенно возмущенных клиентов и отсутствие информации, "что им говорить". Тем не менее школа проблемы решает, но по мере их поступления
Место рекомендую. Подойдёт особенно студентам, которые только только начинают работать и им надо набраться опыта везде и понемногу. На выходе идёт уже полноценный, многозначный сотрудник, который и начальную бухгалтерию знает и с людьми успешно беседы ведёт

сентябрь 2022
Близко к дому, можно выбрать 1 выходной, очень крутой коллектив. Возможны корпративы. Очень сильный состав преподавателей носителей языка, с которыми можно совершенствовать уровень языка
Отсутствие возможности парных выходных, если кол центр не справляется, их обязанности делают админы.

июль 2022
1,7
Близкое расположение от метро
Отличные преподователи, включая иностранцев
Все:
Систему мотивации сотрудников
Внедрение хотя бы зачатков корпоративной культуры
Создание комфортной зоны отдыха при рабоче в 10-12 часов

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Orange Language Centre

Рекомендуют ли сотрудники компанию Orange Language Centre для трудоустройства?

64.3% сотрудников рекомендуют компанию Orange Language Centre для трудоустройства, на основании 14 оценок.

Сотрудники компании Orange Language Centre оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 14 оценок.

Сотрудники компании Orange Language Centre оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 14 оценок.

Сотрудники компании Orange Language Centre оценивают возможности карьерного роста на 2.6 из 5, на основании 14 оценок.

Наш языковой центр уже семнадцатый год добавляет новые краски в обучение английскому языку в Санкт-Петербурге. Визитная карточка школы Orange  - давнее присутствие на рынке образовательных услуг, отлаженная методика преподавания, интересные курсы английского языка, «живые» занятия с квалифицированными преподавателями.

В настоящее время у нас работают более 50 преподавателей, которые являются носителями английского языка со всего мира: США, Великобритании, Новой Зеландии, Ирландии, Австралии, Южной Африки и других англоязычных стран.

Поскольку мы являемся частью Кембриджского английского сообщества, мы особенно заинтересованы в найме квалифицированных специалистов, знакомых с Кембриджскими экзаменами по английскому языку, таких как pre A1 Starters, A1 Movers, A2 Flyers, A2 Key for Schools, B1 Preliminary for Schools и B2 First for Schools.

С 2013 года наш центр является единственным в Санкт-Петербурге официальным образовательным партнером (Educational Partner) издательства Кембриджского Университета - Cambridge University Press.

Мы используем коммуникативный подход к обучению английскому языку с целью развития у студентов фундаментальных лингвистических навыков.

Мы предлагаем англоязычное образование с носителями языка и русскими преподавателями, структурированное для групп и индивидуальных студентов с использованием новейших импортных учебных пособий, включая широкий спектр аудио-и видеоматериалов.

Кроме того, мы предлагаем летние интенсивные курсы и детские языковые лагеря.

В Компании предлагается корпоративный английский для обучения своих сотрудников.

Информация о Orange Language Centre

Сайт: http://www.orange-spb.ru