Вакансии компании Ресторан Gaijin
Открытие и закрытие смены. Прием заказа и презентация меню. Сбор и выдача заказов. Подготовка рабочего места к открытию / закрытию.
Приготовление блюд согласно технологическим картам. Приготовление заготовок для цеха. Соблюдение стандартов работы ресторана. Соблюдение санитарно-гигиенических требований.
Подготовка ресторана к открытию / закрытию. Качественное обслуживание гостей, соблюдая правила этикета и сервиса. Консультирование гостей об особенностях блюд и напитков.
Приём заказа от диспетчера. Сборка и упаковка заказов. Передача заказов курьеру.
Приготовление блюд согласно технологическим картам. Приготовление заготовок для цеха. Соблюдение стандартов работы ресторана. Соблюдение санитарно-гигиенических требований.
Открытие и закрытие смены. Прием заказа и презентация меню. Сбор и выдача заказов. Подготовка рабочего места к открытию / закрытию.
Прием и проверка комплектации заказов. Своевременная доставка заказов нашим клиентам (еда). Бережное отношение к доставляемой продукции. Вежливость в общении с...
Владение маркетинговыми инструментами. Знание рынка. Систематический анализ продаж, выводы, предложения. Анализ акций и цен конкурентов. Введение акций, рекламных компаний, анализ...
Приготовление блюд согласно технологическим картам. Приготовление заготовок для цеха. Соблюдение стандартов работы ресторана. Соблюдение санитарно-гигиенических требований.
Аналитика по направлению: Мониторинг основных экономических показателей: количество заказов, средний чек, наполняемость чека, выручка в разрезе: бренд, точка продаж.