МастерСтрой

МастерСтрой

Отзывы сотрудников о компании МастерСтрой

ноябрь 2024
Решение нестандартных задач. Динамичное развитие. Отличные возможности роста. Отличные условия работы и отдыха, кухня, вода, чай, кофе, вкусняшки. Оборудованное рабочее место, компенсация выездов к заказчику.
Коммуникация между сотрудниками. Структурности в рабочем процессе.

ноябрь 2024
Компания, стремящаяся к развитию и модернизации рабочих процессов активно внедрения инновационные решения для повышения эффективности и качества исполнения задач.
В современных реалиях с постоянным ростом цен, хотелось бы иметь возможность пересмотра финансовой составляющей.

Архитектор

2,5
Первое время можно было работать в гибриде, высокая зарплата и возможность роста по карьере
Офис просто ужасный, туалеты, кухня и сам офис в плачевном состоянии. Расположение офиса тоже так себе. Не удаленка, не гибрид, а офис, что не удобно.

август 2024
Бывший сотрудник
1,7
Коллектив доброжелательный, в свое время был очень профессиональный коллектив, интересные проекты в которых можно было проявить себя но к сожалению многие ушли.
Много чего хотелось бы изменить, особенно в отделе продаж, без новых проектов нет загрузки по отделам и многим приходится сидеть без работы.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании МастерСтрой

Рекомендуют ли сотрудники компанию МастерСтрой для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию МастерСтрой для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании МастерСтрой оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании МастерСтрой оценивают работу руководства на 2.8 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании МастерСтрой оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.

Вас приветствует компания TISS Garden, которая вот уже более 20 лет радует клиентов красотой зеленых насаждений и домашним уютом.

Наша миссия — нести красоту в мир, создавать такие зеленые пространства, где вам будет комфортно находиться, где вам будет красиво жить и где вы будете черпать силы, энергию и вдохновение.

Почему нам удается это делать?

За 20+ лет мы решали самые разные ситуации, порой — очень непростые, что помогло нам приобрести колоссальный опыт и понимание, что сад — это математика. Он требует точного расчета и научного подхода.

В то же время сад без души — всего лишь сад. Душу в ландшафт вкладывает заказчик. Наша задача — понять клиента, почувствовать его внутренний мир, и тогда... рождается красивый ландшафт, который удивляет соседей и родных.

Вот почему мы уверены: красивый сад — это желания клиента, упакованные в правильную формулу. Именно поэтому наши сады нравятся, а нас рекомендуют!

Информация о МастерСтрой

Сайт: https://tissgarden.ru/