Отзывы сотрудников о компании Шмидт Оксана Викторовна
Запросить отзывыЯ частный рекрутер – фрилансер Оксана Шмидт.
Подберу для Вас персонал соответствующий вашим требованиям.
Я недавно на рынке труда, но уже зарекомендовала себя надежными партнерами и своей работой я отвечаю за свою репутацию.
Я провожу весь первичный поиск, оценку, подбор кандидатов, соблюдаю конфиденциальность. Я выдерживаю сроки и условия поиска и подбора персонала.
Если кандидат не проходит испытательный срок, то делаю однократную замену бесплатно. Основные направления деятельности по подбору персонала Подбор: линейного персонала административно- управленческого
Методы поиска: по собственной базе по рекомендациям через частные объявления, электронные средства информации, интернет посредством участия в ярмарках вакансий с привлечением банка вакансий муниципальных служб занятости Основные направления для достижения этих задач массовый рекрутинг поиск редких специалистов
Для подбора персонала: Есть офис в центре города для проведения собеседований. Есть доступы к сайтам hh.ru, Worki, и др., а так же обширная база резюме кандидатов; Обращайтесь за помощью! Рада помочь в поиске лучшего сотрудника для Вас, соответствующего Вашим требованиям и ожиданиям.
personalksenia@yandex.ru
С уважением, Ваш частный рекрутер