Империя Сумок-Тюмень

Отзывы сотрудников о компании Империя Сумок-Тюмень

Продавец-консультант

Сургут,
февраль 2022
Отличный график работы, лояльное руководство, за ту работу которую делали, хорошая заралата. Стабильная выплаты аванса и зарплаты
Некуда расти, нет должности старших продавцов, администраторов.

Продавец-консультант

Сургут,
декабрь 2021
Удобный график работы, стабильная без задержек заработная плата, уровень дохода зависит только от тебя, лояльное руководство
Условие карьерного роста, мотивацию

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Империя Сумок-Тюмень

Рекомендуют ли сотрудники компанию Империя Сумок-Тюмень для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Империя Сумок-Тюмень для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Империя Сумок-Тюмень оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Империя Сумок-Тюмень оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Империя Сумок-Тюмень оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Общероссийская сеть магазинов кожгалантереи и аксессуаров «ИМПЕРИЯ СУМОК» - это более 260 магазинов  во многих регионах России.

Мы является лидерами на рынке кожгалантереи и багажа с более чем 20-тилетней историей!

Мужские и женские сумки, пластиковые и текстильные чемоданы, множество аксессуаров: от обложки на паспорт до перчаток, зонтов и клатчей, а еще школьные и городские рюкзаки и ранцы, ремни, саквояжи и много других полежных товаров!

Империя сумок - это не только известный миллионам магазин сумок, это еще ответственный работодатель! Наша цель - формирование большой сильной команды. Для достижения этой цели мы тратим много времени, энергии, финансов.

Работа в "Империи сумок" - это:

✓ стабильная достойная заработная плата два раза в месяц;

✓ премии и бонусы лучшим сотрудникам;

✓ постоянное развитие вместе с компанией, повышение квалификации и новых знаний;

✓ интересная работа в Fashion-ритейле.

Информация о Империя Сумок-Тюмень

Сайт: https://www.imperiasumok.ru/