Отзывы сотрудников о компании СТК КАРАТ
Запросить отзывыООО СТК «КАРАТ» динамично развивающаяся компания с современным подходом организации работы предприятия.
Мы ценим каждого своего партнера, заботимся о своих сотрудниках, уверенными шагами идем к намеченным целям. Среди важнейших ценностей компании - ответственность и профессионализм, надежность и непрерывное совершенствование.
Компания является дилером крупнейших горно-обогатительных комбинатов Карелии, Ленинградской и Московской областей.
СТК "КАРАТ" владеет сетью современных перевалочно-логистических комплексов (перевалочных баз). Наши комплексы оснащены всем необходимым оборудованием и спецтехникой для качественного предоставления услуг по перевалке, хранению и автодоставки нерудных материалов.
На сегодняшний день СТК "КАРАТ" обеспечивает бесперебойные поставки нерудных материалов на строительные объекты Федерального значения по всей России.
Приглашаем к сотрудничеству специалистов, желающих развиваться и зарабатывать вместе с нами.