Локация работы.
Процесс увольнения, переработки, рабочая нагрузка, компетентность руководства, надежность работодателя.
Апрель 2026
Ваше сообщение принято к сведению. Компания проводит объективную оценку кандидатов в ходе испытательного срока, основываясь на критерии профессиональных навыков, деловых качеств и соответствия ожиданиям работодателя. В данном случае наши наблюдения показали, что сотрудник не смог продемонстрировать достаточный уровень компетенций, необходимых для полноценной работы на данной должности. Мы благодарим вас за понимание!
Зарплата, условия труда, местоположение
Стимулировать успехи, нематериальная мотивация
март 2026
Своевременная заработная плата, удобный график работы. Имеется своя столовая что очень комфортно.
Можно включить в ДМС лечение зубов
ноябрь 2025
Коллектив, удобно добираться до работы, наличии столовой рядом
Не компетентное руководство, отношение к рабочим просто хамское. Дают премию, а потом ищут причины для штрафов тем самым забирают сумму премии обратно. В объявлении пишут сумму зп одну, а по факту в два раза меньше. Я не обиженный уволенный сотрудник, мое мнение совершенно адекватное и объективное. Но с такой организацией сталкиваюсь впервые
ноябрь 2025
Зарплата своевременно, премия на день строителя.
Отношение руководства, столовая довольно посредственная
ноябрь 2025
Рядом с домом. Своевременная выплата ЗП . Хороший Коллектив .
Выплата премиальной части с опозданием ,хотелось бы что бы ее выплачивали месяц в месяц
октябрь 2025
Выдают средства индивидуальной защиты вовремя. Проводят планерки по 2 часа каждый понедельник.
Не проводить планерки каждую неделю!
Прекратить директору вмешиваться в работу производителей работ минуя главного инженера.
сентябрь 2025
Рабочий график, коллектив, корпоративная связь ( выдают сим карту), выдают спец одежду
Руководство некомпетентно, очень много дополнительных задач возлагает, не входящих в должностные обязанности
Зарплаты по популярным должностям в Инкост
Все
Инженер-конструктор
70 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (10)
Работал больше 10 лет
август 2025
Коллектив, прорабы, начальник участка а так ничего хорошего, в самом начале карьеры было лучше.
Общение с подчинёнными директора и инженера
август 2025
График и время работы, удобно добираться. Место работы находится в 5 минутах езды
В обьявлениях пишут от 60000₽
А на самом деле перепутали от и до
Обещали только 35+
Июнь 2026
Добрый день. Благодарим за обратную связь.
Нам очень жаль, что у вас сложилось впечатление о несоответствии условий. Мы проверили объявление — там чётко указана вилка от 40 000 до 60 000 рублей.
Дело в том, что это сдельная работа, где доход напрямую зависит от результатов. Нижняя граница вилки (40 000) — это гарантированный минимум при выполнении базовых задач, а верхняя (60 000) — достижимый уровень для активных сотрудников. .Фактический заработок напрямую зависит от объёма и качества выполненной работы.
июль 2025
ЗП,коллектив, атмосфера,да и в принципе терпимо,на любителя.
Коллектив,да и все абсолютно можно и нужно улучшить!
март 2025
Можно настроить рабочий график под себя; зарплата полностью и вовремя; столовая хорошая в здании
Пока все нравится. ДМС не помешало бы
январь 2025
График работы полностью устраивает. коллектив приятный и общительный.
Отношение руководства к персоналу. вкладываться нужно в производство , а не экономить на запасных частях для оборудования и не только...
октябрь 2024
Близость к дому . Столовая. Парковка. Транспортная доступность.
Столовая без компенсации . В кабинете летом очень жарко . Кондиционера нет. Под кабинетом сушилка работает. Зато наверно зимой тепло. В базе чертежей бардак. (Приходил новый конструктор и создавал свою базу чертежей в итоге образовался бардак).
При увольнении выплатили только оклад без премии.
февраль 2024
Удобный рабочий график, расположение офиса, коллектив, уровень заработной платы, адекватное руководство
Немного отойти от времен СССР и не относится к сотрудникам как к расходному материалу
февраль 2024
При устройстве на работу получил полное "обмундирование", полный набор инструментов. Зп и аванс вовремя, 13 зп платят( я не получал, столько не проработал, при мне получали) .
Отношение к персоналу, к рабочим; за выход на работу в выходной или праздничный день двойную оплату или повыш коэффициент
Соискатели также смотрят
Похожие компании
ФМ
АО "СЗ«Инкост» - это многопрофильное предприятие, созданное в 1991 году, основной деятельностью которого является строительство комфортного жилья. Совмещая функции заказчика, проектировщика и подрядчика, предприятие имеет мощный производственный потенциал для выполнения всего комплекса строительно-монтажных работ собственными силами.
В составе АО "СЗ «Инкост» действует собственный завод по переработке древесины, оснащенный самым современным импортным оборудованием, на котором выпускаются столярные изделия в широком ассортименте: качественные окна европейского стандарта с двойным и тройным остеклением. Работает и внедренная по новой технологии безотходного производства линия сращивания древесины. Функционирует линия производства стеклопакетов, линия производства окон из ПВХ-профиля. С 2011 года значительно расширилось деревянное домостроение, началось проектирование и производство домов из клееного бруса для малоэтажного строительства.
Также АО "СЗ"Инкост" имеет производственную базу по выпуску автоподъемников и нестандартного оборудования из металла.