Отзывы сотрудников о компании HR-агентство Точно
Рекрутер
Можно планировать свое время , работать удаленно. На всех этапах работы есть поддержка руководителей и всех членов команды, атмосфера доброжелательности. Благодаря новым интересным задачам, разным Заказчикам, поддержке наставников есть возможность развиваться, видеть новые зоны роста и возможности.
Очень ценю, что работаю в такой классной, современной и перспективной команде!!!!!
Помощник руководителя
Рада быть частью этой команды !
Рекрутер
Интересные проекты и разнообразные проекты.
Задачи распределяются с учетом интересов рекрутеров.
Удаленный режим работы и регулярные встречи с командой позволяют не терять связь с коллективом и самостоятельно организовывать свое рабочее время.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании HR-агентство Точно
Рекомендуют ли сотрудники компанию HR-агентство Точно для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию HR-агентство Точно для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании HR-агентство Точно?
Сотрудники компании HR-агентство Точно оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники HR-агентство Точно оценивают руководство компании?
Сотрудники компании HR-агентство Точно оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники HR-агентство Точно оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании HR-агентство Точно оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.
Мы помогаем кандидатам и компаниям найти друг друга по принципу максимального совпадения. Для кандидатов оказываем услуги по карьерному консультированию и продюсированию, а бизнесу помогаем формировать и развивать команды, которым любые задачи по силам.
Нашему агентству 6 лет, за это время мы помогли найти "своих" людей более 130 компаниям в области IT, инженерно-научной сферы, медицины, производства, оказания услуг, start-up проектов и т.д. Как правило, все клиенты становятся нашими постоянными.
География поиска кандидатов обширна: Урал, Сибирь, Дальний Восток, Центральная Россия, страны СНГ, есть несколько успешных кейсов в части международного поиска.
- Первого кандидата мы предоставляем в первые две недели, над вакансией работает команда профессионалов: типолог, копирайтер, маркетолог, рекрутер, оценщик.
- Мы предоставляем отчет анализа Soft skills кандидата и собираем рекомендации с прежних мест работы (кроме этого, мы используем Спиральную Динамику, Методологию Адизеса и метапрограммное интервью, чтобы выбрать "того самого")
- И благодаря всему этому до работодателя доходят 2-3 лучших финалиста, а срок закрытия вакансии составляет 30 календарных дней
Компании, с которыми мы сотрудничаем объединяет одно - общие с нами ценности: эмпатия и человечность; гибкость и сонастройка; искренность и заряжающая энергия; надежность и доверие. Мы выбираем партнеров также, как подбираем сотрудников - по принципу максимального совпадения.
Решать свои задачи нам доверяют такие сильные организации: Медикал Девелопмент Групп, Троицкий Инженерный Центр, Angioline, Инавтоматика, Запаска, Беру выходной, Родник Алтая, РосДомофон, Экологика, Северный путь, Ночной Экспресс, Специальные технологии, КАЗС - умное оборудование, Научное оборудование, Здоровое питание (Диа-веста), Первая Высотная, ДПО, Новосибирский Государственный Университет, Сибирские Моторы, Новопак, Мира Центр, Центры семейной медицины Здравица, Центр Новых Медицинских Технологий, ИнфоСофт, Новотелеком, Ростелеком, клиника косметологии BeLucce и многие другие.
Карьерное консультирование. Наше особое предложение для людей, которые задумались о качественном развитии своей карьеры, либо о смене сферы деятельности. Мы помогаем соискателям:
- найти силы на изменения, получить ясность "куда дальше",
- сориентировать что происходит на рынке труда,
- сформировать стратегию поиска работы,
- подготовить грамотное резюме и сформировать свое позиционирование,
- подготовиться к уверенному собеседованию.
Вы ТОЧНО найдете работу своей мечты! Присоединяйтесь к нашему каналу, здесь много полезной информации и материалов для соискателей https://t.me/to4no_to4no
Там же вы найдете Гайд для соискателей и сможете проверить, все ли правильно вы делаете для прохождения этапов конкурса на вакансии.
Всегда рады новым знакомствам!
Информация о HR-агентство Точно
Категория: Услуги для бизнеса