Отзывы сотрудников о компании Храним и Грузим
Запросить отзывыОтветственное хранение имущества в Москве и области
Довольно часто случается так, что нужно где-то разместить большой объем вещей на определенное время. Если вещи будут храниться долговременно, можно арендовать склад или подсобное помещение. Правда, никто не будет сдавать склад всего на несколько суток. В таком случае оптимальным решением станут услуги по ответственному хранению имущества.
Для временного складирования имущества в Москве и Московской области свои помещения предлагает компания «Храним и грузим». Мы работаем с юридическими и физическими лицами, предоставляя им чистые и отапливаемые складские помещения на любой промежуток времени (минимум одни сутки). Имущество клиента хранится в охраняемых боксах, упакованным и на отдельных паллетах, ответственность за его сохранность несет наша компания.
Что можно сдавать на хранение?
- бытовые вещи (мебель, бытовая техника, домашние принадлежности, книги, прочее);
- личные вещи (одежда, обувь, спортивный инвентарь);
- коммерческие грузы и различные товары (кроме продуктов);
- оборудование и техника (промышленные установки, исследовательские приборы, офисная техника, прочее).
Домашние растения, животные и продукты сдавать на хранение запрещается.
Перечень наших услуг
Наша компания предлагает широкий спектр услуг, которые включают:
- хранение материального имущества – мы обеспечиваем сохранность вещей и несем за них материальную ответственность;
- выгрузку и погрузку сдаваемых на хранение вещей ручным или механизируемым способом;
- прием вещей по артикулам и их расстановка по отдельным паллетам;
- переупаковку товаров, у которых повредилась оригинальная упаковка;
- стикерование и маркировку отдельных групп товаров по требованию клиента;
- сортировку и комплектацию грузов по виду, типу и функциональному назначению;
- оформление и сопровождение документации по приемке и отгрузке хранимого имущества.
Мы заботимся о наших клиентах, стараясь предоставлять им максимально полный набор услуг. Чтобы ускорить процесс отправки имущества на хранении, мы готовы направить на объект клиента наших специалистов, которые оценят объемы работ, нужное количество грузчиков и погрузочной спецтехники. Имея большой опыт работы, мы подскажем нашим клиентам оптимальные варианты хранения их имущества – для них это будет дешево и быстро.
В качестве дополнительных услуг мы готовы помочь с переездом на новую квартиру, поможем с организацией клининговых процедур, утилизацией и реставрацией старой мебели.
Условия хранения
Все наши складские помещения оборудованы:
- электрическими погрузчиками;
- специальными подъемными механизмами для еврофур;
- пандусами высотой 0,9…1,5 м;
- грузовыми лифтами;
- эффективной системой вентиляции и обогрева (внутри помещений поддерживается температура в пределах 16…18°С и влажность на уровне 60%).
Наши преимущества
- принимаем вещи на хранение от одних суток;
- сдаем в аренду отдельные боксы;
- обеспечиваем надежную охрану и пожарную безопасность хранимого имущества;
- работаем без выходных и перерывов с 9.00 до 18.00;
- за имуществом ведется постоянное видеонаблюдение 24/7;
- есть программа лояльности.