Отзывы сотрудников о компании Артифекс Проф
Аналитик
Стажировка и выбор графика
Изначально не могли определиться с функционалом
Методолог 1С
2. Коллектив хороший, подбирают адекватных, усердных, добросовестных сотрудников.
3. Взаимовыручка, коллеги помогают друг другу.
2. Зарплата сотрудников определяется не должностью и загрузкой, а зависит от того, кто сколько попросил на собеседовании. Вы можете быть неприятно удивлены тем, что новичок, пришедший значительно позже вас сразу получает зарплату гораздо выше за аналогичную работу. Вас же будут держать на старом окладе пока сами сами об этом не узнаёте и на придёте просить о повышении или не положите заявление об увольнении.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Артифекс Проф
Рекомендуют ли сотрудники компанию Артифекс Проф для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Артифекс Проф для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Артифекс Проф?
Сотрудники компании Артифекс Проф оценивают оплату труда на 2.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Артифекс Проф оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Артифекс Проф оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Артифекс Проф оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Артифекс Проф оценивают возможности карьерного роста на 2.7 из 5, на основании 3 оценок.
ООО "Артифекс Проф" занимается внедрением комплексных проектов на платформе 1С: Предприятие на крупных предприятиях.
Наши клиенты - компании нефтегазового сектора, фармацевтические компании, предприятия торговли. Один из
проектов высоко оценен фирмой 1С и признан проектом года.
В нашей компании работают сертифицированные фирмой «1С» специалисты, которые постоянно совершенствуют свои знания и навыки. Они помогут качественно и оперативно решить задачи по автоматизации управления и учета на вашем предприятии.
В своей работе мы опираемся на знание и повседневное применение стандартов качества, проектных методов в управлении, процессного подхода в организации нашей деятельности.
Своим сотрудникам мы гарантируем сложные и интересные задачи, возможность поработать на нескольких функциональных подсистемах, участие во внедрении передовых продуктов фирмы 1С, профессиональный и карьерный рост.
Информация о Артифекс Проф
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет