Отзывы сотрудников о компании БФЛЦ
Компания развивается, руководство внимательно к сотрудникам, оплата труда поступает вовремя, бывают корпоративные выезды на мероприятия.
Руководитель лично прописывает программу обучения и проводит консультации сотрудников отдела продаж.
Лиды всегда в работу поступают свежие от большого количества поставщиков. Холодными звонками отдел не занимается, только тёплая и так горячая база.
Чай, кофе, переговорные комфортные для проведения встречи с потенциальными клиентами.
Ожидаем большего развития в улучшении приема гостей.
Работаем давно и официально. Руководство всегда готово обсудить разные вопросы и пойти на встречу.
Цель у Всех должна быть одна, направленная на помощь людям в тяжелой ситуации.
Офис ближе к метро, было бы комфортнее для клиентов и сотрудников.
Обучение просто пушка, так продажам меня еще не учили! Отдельное спасибо за огромный опыт!
Десять минут от метро.
Возможности расти финансово с каждым годом.
Улучшить звукоизоляцию отдела продаж для сотрудников, чтобы не мешать друг другу во время работы.
Ведущий менеджер по продажам
Помощник арбитражного управляющего
Часто задаваемые вопросы о работе в компании БФЛЦ
Рекомендуют ли сотрудники компанию БФЛЦ для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию БФЛЦ для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании БФЛЦ?
Сотрудники компании БФЛЦ оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники БФЛЦ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании БФЛЦ оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники БФЛЦ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании БФЛЦ оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.
Центр банкротства физических лиц. Помогаем нашим клиентам освободиться от долгов по кредитам, займам, долгам по ЖКХ, налогам, распискам перед физлицами. Сложившийся коллектив профессионалов своего дела. Сотрудники компании со стажем работы в банкротстве физических и юридических лиц более 17 лет помогают гражданам решать проблемы с долгами любой сложности.
Долговая нагрузка на граждан растёт огромным темпами, карантины и локдауны только усугубляют ситуацию с долгами, поэтому, помощь в решении проблем с долгами, на данный момент, всё актуальнее, поэтому, в нашу команду требуются сотрудники в отдел продаж для обработки огромного количества заявок и в юридический отдел для работы с клиентами, заключившими договоры на юридическое обслуживание. Будем рады видеть Вас в нашей команде!