- Наша организация занимается продажей кровельных и стеновых материалов, водосточными системами различных производителей, облицовочным кирпичом, системой водоотведения, тепло и шумоизоляцией,мансардными окнами и.т.д. в г Владикавказе. Мы сотрудничаем с ведущими производителями таких организаций как: KATEPAL, TEGOLA, AQUASYSTEM, VILPE, Docke, Nicoll, Onduline, Grand Line, Metrotile, Ceresit, Feldhaus Klinker, Stroher, BRAAS, Koramic, Roben и многих других.
Мы поставляем
материалы для строительства в г Владикавказ в любых количествах по доступным ценам, с гарантией качества от производителя. Нашими покупателями являются частные покупатели, крупные фирмы, торговые сети, а так же производства и офисные центры, которым регулярно требуется ремонт, отделка или выполнение строительных работ.
Вдумчивая серьезная работа в течение многих лет дала свои результаты, и теперь наш клиент может быть уверен в том, что он сможет купить только проверенные годами
строительные материалы, качество которых подтверждено сертификатами, а гарантия поддерживается производителями. Многолетнее сотрудничество с производителями кровли, кровельных комплектующих и фасадных материалов позволяет решать широкий круг задач для наших клиентов от обеспечения гарантийных обязательств (даже в сложных случаях) до изготовления нестандартных цветов и форм кровельного покрытия.