Академия управления и оценки персонала

Академия управления и оценки персонала

Отзывы сотрудников о компании Академия управления и оценки персонала

ООО "Академия управления и оценки персонала" - это управленческие тренинги, диагностика персонала, обучение предпринимателей. Офлайн и дистанционные курсы для руководителей, HR-директоров и предпринимателей.

Компания - эксклюзивный представитель Швейцарского института IBSA на территории России и представляет запатентованный метод Структограмма, который применяется в 24 странах мира для ускорения процессов адаптации новичков, поиска и подбора персонала, в раскрытии талантов и выводе на 100% эффективность и выполнение планов продаж в кратчайшие сроки. Для мотивирования персонала. Ускоряет раскрытие лидерского и управленческого потенциала руководителей.

Сайты компании:

www.zifadimitrieva.ru

www.happyleader.ru

www.structogram.ru

Опыт работы на рынке образования у руководителя компании - 27 лет. Зифа Димитриева - дважды победитель Всероссийского рейтинга бизнес-тренеров в специализациях "Диагностика персонала", "Лидерство", "Переговоры", "Ораторское искусство и публичные выступления".

Неоднократный победитель Всероссийского независимого потребительского рейтинга провайдеров корпоративных услуг в номинациях "Управленческие краткосрочные тренинги".

Авторский курс Зифы Димитриевой "Счастливый руководитель. Стратегическое лидерство в бизнесе" - серебряный призер Всероссийского независимого потребительского рейтинга провайдеров корпоративных услуг в номинации "Самая востребованная образовательная программа".  2 место в России среди долгосрочных курсов подготовки руководителей -  цикл из 6 тренингов по 3 дня каждый.

Информация о Академия управления и оценки персонала

Сайт: http://www.zifadimitrieva.ru

Категория: Образовательные учреждения Услуги для бизнеса